Зачем "заказушные" СМИ из члена ОНК МО и координатора ГУЛАГу-НЕТ Пронина Дмитрия делают "кровожадного монстра" ?

Вчера 23 мая 2016г. получил ответ из МУ МВД России "Одинцовское" на своё заявление.по фактам заказных статей в СМИ г.Одинцово МО и г.Москвы,где я представлен как вымогатель,бандит и убийца!!!

1) http://crimerussia.com/organizedcrime/73439-odintsovskij-biznesmen-krivosheev-kotorogo-reketiroval-plemyash-iz-orekhovskoj-opg-zagadochno-pokonchil-s-soboj/

2) http://www.odintsovo.info/news/?div_id=1&id=45966

В данном ответе полностью опровергается смысл данных статей.

Мне вот очень интересно,кому это нужно и выгодно выставлять меня в таком виде?

Готовлю заявления о преступлении  в правоохранительные органы ст.129 УК РФ на руководителей данных СМИ.

 

1) Моё заявление:

                                                                                                Следственный комитет России по МО

                                                                                                                             ГУ МВД России по МО

                                                             

                                                                   ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Как мне стало известно из СМИ "Преступная Россия"

http://crimerussia.ru/organizedcrime/73439- odintsovskij-biznesmen-krivosheev-kotorogo-reketiroval-plemyash-iz-orekhovskoj-opg-zagadochno￾pokonchil-s-soboj/

,что смерть гражданина Дмитрия Кривошеева связывают с противостоянием со мной Прониным Дмитрием,о том,что я угрожал убийством Кривошееву Д.,о том ,что я рэкетировал (вымогал деньги) клиники пренадлежавшие Кривошееву Д.

Также в данной статье указано,что Следственный комитет РФ проводит проверку, в результате которой станет известна точная причина гибели бизнесмена.

                                                                      Прошу:

1) Уведомить меня о том возбуждалось ли в отношении меня уголовное дело по факту убийства Кривошеева Д. (если физическая смерть Кривошеева Д. наступила в последствии причинения ему травм не совместимых с жизнью)

2) Уведомить меня о том возбуждалось ли в отношении меня уголовное дело по факту доведения гражданина Кривошеева Д. до самоубийства (если Кривошеев Д. совершил самоубийство)

3) Уведомить меня о том возбуждалось ли в отношении меня уголовное дело по факту вымогательств денежных средств у гражданина Кривошеева Д.

4) В случае возбуждения уголовного или уголовных дел в отношении меня, уведомить меня в каком процессуальном статусе я нахожусь.

Приложения: четыре скриншота с сайта "Преступная Россия"

С уважением, член Общественной наблюдательной комиссии по Московской области, координатор правозащитного интернет-портала ГУЛАГу-НЕТ

Д.Е.Пронин 16.04.2016г.

СК России по МО R50N994 МВД России Спасибо!

Ваше обращение от 16.04.2016 отправлено в "Министерство внутренних дел Российской Федерации" ID обращения: 163531 

 

2) Ответ из МУ МВД России "Одинцовское":

ГУ МВД России по Московской области  
Межмуниципальное управление Министерства внутренних дел Российской Федерации «Одинцовское» (МУ МВД России «Одинцовское»)  
Можайское шоссе, д.4, г. Одинцово, Московской области 143000 тел. (495) 593-23-52, факс. (495) 599-85-09   
___________________№_________________ на №                 от                        г.   

                                           

                                                     Уважаемый Дмитрий Евгеньевич!  
 

Сообщаю, что 06.05.2016г. поступило Ваше обращение зарегистрировано в Алфавитный журнал П-155 вх.3/167703809139 с просьбой уведомить возбуждались ли в отношении Вас уголовные дела по факту вымогательства денежных средств, доведения до самоубийства, убийства Кривошеева Д.Л., а так же сообщить возбуждались ли  уголовные дела  по другим фактам.  

В ходе проверки было установлено, что по базе данных отделения информационного обеспечения штаба МУ МВД России «Одинцовское» по фактам вымогательства денежных средств, доведения до самоубийства, убийства Кривошеева Д.Л., уголовных дел в отношении Вас не возбуждалось.  

Одновременно сообщаю, что согласно п.21 Приказа МВД России от 07.11.2011г. №1121 «Об утверждении Административного регламента МВД России по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования» физические лица должны обращаться с полным пакетом документов, указанных в п.21.1-21.6 вышеуказанного Приказа МВД России в Информационный Центр Главного Управления МВД России по Московской области по адресу: г.Москва, ул.Петровско-Разумовская аллея, д.6 (телефон:8-495-614-49-32) либо по месту жительства, а так же справку о наличии (отсутствии) судимости можно заказать через интернет-портал «Государственные услуги.    

 

Начальник штаба полковник внутренней службы                                                         В.Ю. Язьков

 ВХ.П-155 от 06.05.2016г. №3/167703809139 Исп. в 2-х  экз. Экз. № 1 - в адрес. Экз. № 2 - в дело Тел. 8 495 593 49 68 Исполнитель.Вахрушева Б.С.  20.05.2016     

 

    

 

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Потому что они бездарности и пишут только чернуху.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области