"Оборотни в погонах" не дремлют,член ОНК МО Пронин Д.Е. объявлен в РОЗЫСК!!!

Вчера вечером 27 марта 2016г. ,мне стала известна информация с официального сайта ГУ МВД России по МО о том,что я нахожусь В РОЗЫСКЕ!!!

Не так давно было это: http://gulagu.net/profile/30/blog/7140.html

А теперь вот это (скриншоты с сайта ГУ МВД России по МО)

Давление и нападения коррупционеров на правозащитников продолжаются!!!

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

11 комментариев

Стадников Виталий Стадников Виталий
29 марта 2016 в 22:14

Просто слов нет....

Вот убийц моего брата никто особо не ищет, можно сказать так. И людей, кинувших отца и брата, даже не допросили. А честных правозащитников уже заколебали своими происками.

Галан Виктория Галан Виктория
29 марта 2016 в 08:41

Вот как тут не материться, это ж уже ни в какие ворота просто.... Дим, я тебе уже говорила и повторяю, все это нужно обжаловать! Найми в конце концов адвоката и пусть занимается. Потом иск им выкатишь за все эти "художества" и компенсируешь расходы. Выбитые двери и подкинутые патроны уже государство оплачивало!

Карпович Елена Карпович Елена
29 марта 2016 в 08:04

Честным правозащитником в России небезопасно быть !

Чуйко Татьяна Чуйко Татьяна
29 марта 2016 в 07:59

Для того что бы быть такими фальшивыми совсем не обязательно скатываться!!! Все правоохранительные системы именно так и действуют, а судебная защищает не законы а именно эту правоохранительную систему! Поэтому в тюрьмах сидят совсем не те ,кому положено, и поэтому их и уничтожают и всех, которые им пытаются помочь!!!!

Карпович Елена Карпович Елена
29 марта 2016 в 07:59

Беспредел !

Вот и все что умеют эти "оборотни". Преступников - не ищут. Правозащитников - пытаются посадить по сфабрикованным обвинениям.

У Димы сегодня день рождения, и вместо простого "Спасибо!" за всё что он делал (а делал он немало для России, достаточно просто открыть и почитать его блоги у нас и в ЖЖ, количества его заявлений о коррупции в МО не поддаётся подсчёту). Но нет. Неблагодарная Родина - а вернее - нынешняя власть - сделала ещё один репрессивный шаг в сторону авторитаризма. И я даже не знаю, что омерзительнее, травля независимых правозащитников силовиками и администрацией президента, или молчание об этом российских СМИ...

Не знаю, сколько пройдёт времени, но уверен наступит тот день, когда все, виновные в травле нас и в том числе Димы будут изобличены и привлечены к ответственности за коррупцию и злоупотребления. А мы, мы всё равно будем верны своим принципам и будем делать всё чтобы в СИЗО и колониях этих оборотней не били. Потому что ГУЛАГу-НЕТ!

Какие же козлы, уж простите меня за прямоту...

До какой степени им нужно было оскотиниться, чтобы опуститься до грубой и неприкрытой фальши?

То патроны подкинут, то вот очередная липа... Неужели они не понимают, что самим придётся нести ответственность за этот произвол? Или они думают, что вот этот беспредел на века?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека