Обвиняемый по ст.222 УК РФ Дмитрий Крутиков которому следователь ГСУ СК России по МО Чемерисов С.В. запретил жениться в СИЗО,ОСВОБОЖДЁН!

5 марта 2016г. обвиняемый по ст.222 УК РФ Дмитрий Крутиков освобождён из СИЗО-2 г.Москвы под подписку о невыезде, проведя в СИЗО чуть меньше восьми месяцев, по нелепому обвинению ВСЛУШАЙТЕСЬ "за хранение резинок от снайперского прицела",что мне стало известно ещё в 2015г. ,не являющемя оружием по законодательству РФ ,молодого парня продержали в СИЗО восемь месяцев!!!

Мне вот интересно как они его теперь будут судить?

Кто из прокуроров возьмётся поддерживать обвинение в суде?

Какой судья возьмется приговорить Крутикова Д. по БРЕДОВОЙ статье 222 УК РФ ?

Я уверен,что Дмитрий будет РЕАБИЛИТИРОВАН!!!

Моё заявление http://gulagu.net/profile/30/open_letters/7044.html в Генеральную прокуратуру по поводу отказа в бракосочетании Дмитрию и его девушке (которая родила ребёнка пока Дмитрий был в СИЗО) следователем ГСУ СК России по МО Чемерисовым С.В.

Но следователь ЧемерисовС.В. подстраховался и взял с Крутикова Д. подписку о неразглашении материалов уголовного дела ст.310 УК РФ, чтобы Дмитрий не мог рассказать СМИ о беспределе который творит следователь Чемерисов С.В.

Обязательно буду следить за этим уголовным делом!!!

Важно. Рейтинг — 15
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Гладкова Надежда Гладкова Надежда
14 марта 2016 в 09:57

это радует!

У меня дома гильза от автомата Калашникова валяется, которую я, будучи подростком, на стрельбище подобрал. Нужно от нее избавиться, а то в СИЗО на восемь месяцев отправят.

Галан Виктория Галан Виктория
12 марта 2016 в 18:40

Прекрасная новость! Теперь у парня появится шанс обжаловать эти абсурдные обвинения.

Отличные новости!!!!!

Раджабова Земфира Раджабова Земфира
12 марта 2016 в 17:14

ХООООрошее обвинение!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека