Обвиняемый по ст.222 УК РФ Дмитрий Крутиков которому следователь ГСУ СК России по МО Чемерисов С.В. запретил жениться в СИЗО,ОСВОБОЖДЁН!

5 марта 2016г. обвиняемый по ст.222 УК РФ Дмитрий Крутиков освобождён из СИЗО-2 г.Москвы под подписку о невыезде, проведя в СИЗО чуть меньше восьми месяцев, по нелепому обвинению ВСЛУШАЙТЕСЬ "за хранение резинок от снайперского прицела",что мне стало известно ещё в 2015г. ,не являющемя оружием по законодательству РФ ,молодого парня продержали в СИЗО восемь месяцев!!!

Мне вот интересно как они его теперь будут судить?

Кто из прокуроров возьмётся поддерживать обвинение в суде?

Какой судья возьмется приговорить Крутикова Д. по БРЕДОВОЙ статье 222 УК РФ ?

Я уверен,что Дмитрий будет РЕАБИЛИТИРОВАН!!!

Моё заявление http://gulagu.net/profile/30/open_letters/7044.html в Генеральную прокуратуру по поводу отказа в бракосочетании Дмитрию и его девушке (которая родила ребёнка пока Дмитрий был в СИЗО) следователем ГСУ СК России по МО Чемерисовым С.В.

Но следователь ЧемерисовС.В. подстраховался и взял с Крутикова Д. подписку о неразглашении материалов уголовного дела ст.310 УК РФ, чтобы Дмитрий не мог рассказать СМИ о беспределе который творит следователь Чемерисов С.В.

Обязательно буду следить за этим уголовным делом!!!

Важно. Рейтинг — 15
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Гладкова Надежда Гладкова Надежда
14 марта 2016 в 09:57

это радует!

У меня дома гильза от автомата Калашникова валяется, которую я, будучи подростком, на стрельбище подобрал. Нужно от нее избавиться, а то в СИЗО на восемь месяцев отправят.

Галан Виктория Галан Виктория
12 марта 2016 в 18:40

Прекрасная новость! Теперь у парня появится шанс обжаловать эти абсурдные обвинения.

Отличные новости!!!!!

Раджабова Земфира Раджабова Земфира
12 марта 2016 в 17:14

ХООООрошее обвинение!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы