Генеральная прокуратура РФ решила отмолчаться!

30 сентября 2015г. получил вот такой вот БРЕДОВЫЙ ответ из прокуратуры г.Москвы))) 7 октября 2015г. направил заявление в Ген.прокуратуру http://gulagu.net/profile/30/open_letters/6365.html под номером ID 915035,но ответа так и не дождался!Направил повторно заявление в Ген.прокуратуру 4 января 2016г. под номером ID 1013667 но ответа опять НЕТ!!! что происходит с Генеральной прокуратурой??? они решили вообще мне не отвечать и закрыть глаза на бредовый ответ из прокуратуры г.Москвы?)))

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

6 комментариев

Карпович Елена Карпович Елена
8 февраля 2016 в 21:00

Не пойму , какие полномочия у генпрокуратуры РФ, зачем она нужна и ради чего налогоплательщики должны её содержать? В стране коррупция , казнокрадство , откаты , геноцид , сотни тысяч невинно осужденных , а сотрудники этого ведомства заняты бумажной работой ,т.е. отписками . Это последняя инстанция , куда обращаются за защитой своих прав граждане , а генпрокуратура тупо спускает жалобы тем , на кого люди жалуются !

Евдокимов Владимир Евдокимов Владимир
8 февраля 2016 в 10:17

Бездарный прокурор

Как может МВД принять меры ПРОКУРОРСКОГО РЕАГИРОВАНИЯ?
Они там кого работать понабрали?

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
7 февраля 2016 в 14:40

Как может прокурор отправлять мою жалобу в гу мвд россии, для принятия мер прокурорского реагирования?)))) БРЕД...

Романова Ирина Романова Ирина
8 февраля 2016 в 20:45

У нас таких отписок целая стопка.На кого пишу тому и отправляют как будто он сам на себя напишет.И это все наше правовое государство.Стыдно что такие прокуроры,следователи и судьи.Рука руку моет.Я пишу жалобу на зам.прокурора ОАО г.Омска и следователя СК ОАО г.Омска.А наш замечательный прокурор когда ему приходит жалоба с Москва отправляет ее в Прокуратуру ОАО г.Омска.Это как ?И в ответе пишет один в один что на мою жалобу будет отвечать прокуратура ОАО г.Омска а по сути я на них и жалуюсь Видно у нас в России свои понятия о законности.Посмотрите кто работает в прокуратуре,следственном комитете это дочки-сыночки судей и прокуроров.Вот у нашего следователя папа бывший начальник ИК-6 г.Омска о нем очень хорошо отзываются те кто сидел в этой колонии.Одного понять не могу почему тогда у такого замечательного человека сын такое г.....который нам сказал что он любыми путями дело отправит в суд.Значит он был уверен что получит поддержку своих друзей-коллег по без приделу.Но теперь позно война значит война.И наше семья не успокоится пока этот следователь не ответит по закону настоящему ЗАКОНУ.

Отмолчаться и прикрыть оборотней

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека