Генеральная прокуратура РФ решила отмолчаться!

30 сентября 2015г. получил вот такой вот БРЕДОВЫЙ ответ из прокуратуры г.Москвы))) 7 октября 2015г. направил заявление в Ген.прокуратуру http://gulagu.net/profile/30/open_letters/6365.html под номером ID 915035,но ответа так и не дождался!Направил повторно заявление в Ген.прокуратуру 4 января 2016г. под номером ID 1013667 но ответа опять НЕТ!!! что происходит с Генеральной прокуратурой??? они решили вообще мне не отвечать и закрыть глаза на бредовый ответ из прокуратуры г.Москвы?)))

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

6 комментариев

Карпович Елена Карпович Елена
8 февраля 2016 в 21:00

Не пойму , какие полномочия у генпрокуратуры РФ, зачем она нужна и ради чего налогоплательщики должны её содержать? В стране коррупция , казнокрадство , откаты , геноцид , сотни тысяч невинно осужденных , а сотрудники этого ведомства заняты бумажной работой ,т.е. отписками . Это последняя инстанция , куда обращаются за защитой своих прав граждане , а генпрокуратура тупо спускает жалобы тем , на кого люди жалуются !

Евдокимов Владимир Евдокимов Владимир
8 февраля 2016 в 10:17

Бездарный прокурор

Как может МВД принять меры ПРОКУРОРСКОГО РЕАГИРОВАНИЯ?
Они там кого работать понабрали?

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
7 февраля 2016 в 14:40

Как может прокурор отправлять мою жалобу в гу мвд россии, для принятия мер прокурорского реагирования?)))) БРЕД...

Романова Ирина Романова Ирина
8 февраля 2016 в 20:45

У нас таких отписок целая стопка.На кого пишу тому и отправляют как будто он сам на себя напишет.И это все наше правовое государство.Стыдно что такие прокуроры,следователи и судьи.Рука руку моет.Я пишу жалобу на зам.прокурора ОАО г.Омска и следователя СК ОАО г.Омска.А наш замечательный прокурор когда ему приходит жалоба с Москва отправляет ее в Прокуратуру ОАО г.Омска.Это как ?И в ответе пишет один в один что на мою жалобу будет отвечать прокуратура ОАО г.Омска а по сути я на них и жалуюсь Видно у нас в России свои понятия о законности.Посмотрите кто работает в прокуратуре,следственном комитете это дочки-сыночки судей и прокуроров.Вот у нашего следователя папа бывший начальник ИК-6 г.Омска о нем очень хорошо отзываются те кто сидел в этой колонии.Одного понять не могу почему тогда у такого замечательного человека сын такое г.....который нам сказал что он любыми путями дело отправит в суд.Значит он был уверен что получит поддержку своих друзей-коллег по без приделу.Но теперь позно война значит война.И наше семья не успокоится пока этот следователь не ответит по закону настоящему ЗАКОНУ.

Отмолчаться и прикрыть оборотней

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net