О том как Перовская межрайонная прокуратура г.Москвы привлекла меня к уголовной ответственности по ст.228 УК РФ , а потом ещё взяла под стражу!!!

Мной в августе месяце было направлено заявление в Генеральную прокуратуру РФ по фактам фабрикации материалов уголовного дела в отношении братьев Омельченко ,откуда его направили в Перовскую межрайонную прокуратуру http://gulagu.net/profile/30/open_letters/6116.html

И вот я получаю долгожданный ответ ,но из этого СМЕШНОГО ответа я узнаю, что я привлечен к уголовной ответственности по статье 228 УК РФ, а также ещё в июле 2015г. арестован)))

И направляет мне ответ целый заместитель межрайонного прокурора И.П.Кочетов

Собираюсь писать жалобу в Генеральную прокуратуру РФ о сумашедшем или как минимум не компетентном прокуроре Кочетове И.П.

Важно. Рейтинг — 11
Поделиться с друзьями

10 комментариев

Галан Виктория Галан Виктория
12 января 2016 в 00:02

Оторопь берет от писанины этих деятелей. Пишешь жалобу про Ивана, они тебе в ответ про болвана, но умным видом.
Дим, тебе прямо особо везет последнее время, хоть плачь, хоть смейся.

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
12 января 2016 в 00:38

А может у них такая акция устрашения спланирована!!!намекают ,что ст.228 УК РФ для меня ни кто не отменял, и зашитые карманы не помогут!!!

Дима это мой район!)))Вот и представь кто охраняет наш покой!

Галан Виктория Галан Виктория
11 января 2016 в 23:23

Это жесть товарищи, что творится.
Сегодня ко мне обратился парень, которого осудили по ст 307 ук рф Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод
Он в суде пытался объяснить, что не давал заведомо ложных показаний, а просто перепутал какие-то данные из-за длительного времени. Данные никакого принципиального значения не имели, грубо говоря что-то он там перефразировал.
Ну это ладно, его конечно же признали виновным. НО, назначили наказание, не предусмотренное этой статьей - пол года условно.
Санкции статьи - штраф, исправ работы, максимум - арест.
И не слова ни про лишение свободы, ни про ограничение.

1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования -

наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
11 января 2016 в 23:40

Вообще полный бред!!!

Какие прокуроры..такие и ответы.))

Галан Виктория Галан Виктория
11 января 2016 в 23:27

100%. сейчас поеду домой, буду воевать, парню 22 года, они ему этим условно жизнь ломают, сволочи!

Иванова Раиса Иванова Раиса
12 января 2016 в 03:40

Это еще хорошо если только условно..........................

:) какие же идиоты занимают такие высокие должности и пишут такие ответы... Страна в опасности.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы