Жукова Альмира Рашитовна

Жукова Альмира Рашитовна

Живет в Россия, республика Башкортостан, Уфа

Эксперт

21 августа 2015 в 08:16 к новости «Депутаты предлагают штрафовать правозащитников»

Очень хорошая и правильная инициатива. Главное чтобы разбирались по фактам сокрытия честные и порядочные люди. Галин до сих пор не допускает меня на проверки, а Бабушкину он сказал, что я сама не хочу ехать и самое удивительное, что по моему Бабушкин поверил ему. несмотря что до сих пор он не приехал в Башкирию, вопреки обещаниям и не разобрался по данному вопросу.

5 августа 2015 в 08:43 к открытому письму «ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СВЯЗИ С ЭКСТРЕННЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ»

Какие-то фашисты. А вот после приеме у Рудого, который обещал разобраться, вытекает два вывода или он лжет, или просто не авторитет для своих подчиненных. Вот такие у нас генералы.

22 июля 2015 в 12:55 к посту «Полковник Усов из МВД России продолжает фальсифицировать документы в отношении...»

У меня тоже очень много информации по сотрудникам МВД, но что-то на нее очень плохо реагируют. Как бы мне рассказать Ускову эту информацию, помогите его найти, он я думаю сразу "напишет рапорт" в отношении своих коллег. А этот рапорт абсолютно пустой, надуманный . без каких-либо аргументов. Дима "убежал" от Ускова, затем выкладывал фотографии со своим маршрутом и из-за "огромного страха" перед ним вернулся домой.

24 июня 2015 в 22:04 к новости «Бастрыкин по жалобе обезглавил один из отделов СКР»

было больно и неприятно смотреть как онкобольного прекраснейшего человека , руководителя Центра по борьбе с коррупцией в органах власти не допускали, в связи с чем он был вынужден уехать и попал в больницу, откуда он мне сегодня утром звонил. К сожалению один Александр Иванович с этим не справиться. Но мы готовы ему помочь

24 июня 2015 в 22:03 к новости «Бастрыкин по жалобе обезглавил один из отделов СКР»

Я оной из первых написала заявление на прием к Александру Ивановичу. Но наши доблестные сотрудники СК сделали все чтобы я с ним не встретилась и записали меня с их слов к его заместителю. Было очень смешно наблюдать как они пытались обманывать народ. Мне сказали, что Бастрыкин будет принимать по преступлениям против личности, я написала заявление по убийству Лазько. Мою фамилию выкрикнули первой, несмотря на то, что как выяснилось позже очередь моя была гораздо дальше. Таким образом они попытались оградить меня от общения как с Александром Ивановичем так и с гражданами пришедшими на прием. Меня группа сотрудников куда-то повели и отказались назвать фамилию того кто меня будет принимать . Однако дойдя до двери и не услышав кто меня примет я развернулась и сказала, что пойду на прием когда они вспомнят его фамилию. Таким образом я вернулась назад. Я предполагаю, что они пытались путем обмана завести к простому сотруднику центрального аппарата по приему обращений. которых приехало около трех человек. Я ждала своего приема с 10 утра и попала только в два часа ночи. Но была счастлива. Я приобрела столько новых знакомых, многих пришедших на прием я знала ранее. Одна женщина написала мне стихи. Вместе со мной на прием зашла женщина которую обманул депутат г. Уфы. Ее всеми силами пытались не допустить и я увидела ее слезы, слышала угрозы депутата ей по телефону и увидев мой решительный настрой ее пропустили вместе со мной. Сегодня мне целый день звонят люди с которыми я вчера там познакомилась. Мне сказал заместитель Александра Ивановича, что скоро приедет бригада из Центрального аппарата и будет работать по каждому заявлению. Я рассказала о том, что наш СК это "мертворожденный орган", который абсолютно не возбуждает ни одного уголовного дела против крупных чиновников. Пожелала чтобы эта бригада, которая приедет встречалась не с сотрудниками, а со всеми неравнодушными людьми, если они хотят действительно исправить ситуацию.

22 июня 2015 в 10:04 к открытому письму «В Чебоксарах убит Эдуард Дидиченко»

Он был настоящим. Коллега, друг и брат. Я всегда могла на него положиться и знала, что он обязательно поможет. Таких как он единицы. За непрдолжительное время он стал родным человеком. Очень грустно.

18 июня 2015 в 00:04 к новости «Начальник нижегородской колонии отстранен от занимаемой должности»

Прошу прощения. Ну и личико. На нем же все написано. Похож на полицая во время войны . Жаль, что не проходят фейс-контроль

14 июня 2015 в 21:04 к новости «Поздравляем основателя Gulagu.net Владимира Осечкина с Днём Рождения!»

Милый друг поздравляю тебя, твою семью, прекрасных детей с днем твоего рождения. Успехов, радости, здоровья !. Жаль, что не смогла поздравить лично, но я думаю ты веришь, что твои друзья всегда рядом. Живи долго и мудро. Ты столько внимания и времени уделяешь Камилле и детям и за все это получишь радости вдвойне. Будь счастлив !!!!

4 июня 2015 в 09:40 к новости «Есть реальная угроза моего ареста и закрытия Gulagu.net и No-corruption.ru»

Когда же этот произвол прекратится. Создана целая армия людей готовых "разорвать в клочья" того кто другой, думает не так как они. Что-то надо делать, менять такое положение вещей. Представляете по звонку взять и сделать проблемы человеку, его семье, друзьям и близким. Но просто так все равно мы сдаваться не будем, привлечем к этому внимание неравнодушных людей, выйдем на законные мирные акции если произвол в отношении Володи все-таки произойдет. Но явсе-таки верю, что разум возобладает.

27 мая 2015 в 21:09 к новости «Тюремщикам хотят разрешить безнаказанно избивать заключенных»

Удивительно, что с экранов телевизора все говорят о борьбе с коррупцией, с недопустимостью применения насилия, а на деле все по другому. Если будет принят этот закон, то какое моральное право мы имеем осуждать правительство Украины, где происходит устрашение и фашизм, а так же уничтожение народа. Я считаю. что это делается для устрашения осужденных, но ведь они и так по большей мере унижены и большинство освобождаются уже озлобленными, ненавидящими свое правительство позволяющее поступать с ними незаконно. Я считаю, что разум должен возобладать и данный закон в нашем государстве, с таким низким уровнем на мой взгляд сотрудников УИС не может быть принят Государственной Думой. .

Предыдущая 1234567891017 Следующая

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы