Пятакова Александра

Пятакова Александра

Живет в Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону

Пользователь

8 июля 2017 в 13:37 к посту «Задержанин экс начальник ГУФСИН России по Ростовской области генерал Смирнов...»

Этими словами Вы сами подтвердили, что я знаю, кто пишет под "власовым". Отрадно. Соревноваться с вами в словоблудии не стану. Удачи!!!

8 июля 2017 в 13:10 к посту «Задержанин экс начальник ГУФСИН России по Ростовской области генерал Смирнов...»

В Ростове не было никогда в УИС - СМТРНОВА С.Ю. Так спешил информацию "ценную" слить, что в зобу дыханье сперло, аж буквы перепутал. Опять перебор... или недобор???

8 июля 2017 в 13:02 к новости «Генерал Смирнов уволен: начальника ростовского управления ФСИН президент...»

Бедный, бедный йорик...И все впустую!!!

8 июля 2017 в 11:09 к новости «Генерал Смирнов уволен: начальника ростовского управления ФСИН президент...»

Что касается увольнения Смирнова - это факт содержащийся в Указе Президента России и он не вызывает сомнений, более того воспринят многими с огромным одобрением.
Что касается задержания Смирнова, то со слов человека, под именем «власов» который то цепляется к Мальцевой и пустословит со всеми, кто встает на ее сторону, то просит прощения у Елисеевой и вдруг рьяно рассказывает о нынешнем положении Смирнова – я лично вижу попа Гапона и очередную пустую хлопушку, созданную все теми «стратегами» и в том же составе. Перебор противоречий….

6 июля 2017 в 21:23 к открытому письму «Комментарий к открытому письму "Срочное обращение директору ФСИН...»

Ну, вот и посмотрели. И оценили. И хождение телефонов, и вольные съемки определенной категории лиц, и вмешивание сидящих в разборки, и с неугодными сотрудниками, и с неугодными общественниками, и миллионные взятки в кабинетах Главка. Сегодня Смирнов по Указу Президента перестал быть начальником региональной УИС РО. Вот только кто восстановит попранные права и уничтоженные достоинства, как проходивших "исправительно-воспитательный" процесс в УИС РО, так и оказавшихся рядом с ними людей?

26 июня 2017 в 08:03 к открытому письму «Комментарий к открытому письму "Срочное обращение директору ФСИН...»

Каков поп, таков и приход – гласит народная мудрость.
А еще есть хорошая пословица: семь раз отмерь – один отрежь.

Власов, очевидно, исходя из его публикации, не очень дружен с народными изречениями. Ибо своим комментарием вызвал не только негативное отношение и очень сильно привлек внимание к многолетним нарушениям прав человека в региональной ростовской УИС, возглавляемой по воле случая Смирновым, но и подставил своим многократным бредом под обоснованную реальную проверку деяний всех участников этого комментария.

Чего не хватает для нормализации функционирования системы? Мозгов! А откуда им взяться если в системе такие, как Власов?

25 июня 2017 в 20:41 к открытому письму «Комментарий к открытому письму "Срочное обращение директору ФСИН...»

Светлана, не обращай внимание на наскоки «Власова». Я думаю, что имею право так писать, учитывая, что он не проявил желания показать «личико». Ты разместила серьезный материал. И видео, и фото тому доказательство. И коль такие большие должности у обозначенных «Власовым» лиц, так пусть они и вышестоящее руководство ФСИН России вместе посмотрят такие картинки и скажут, что же опять не так. Тут уж не добавить, ни прибавить. Будем ждать.

25 июня 2017 в 12:39 к посту «Человек, который так и не осуществил тюремную реформу»

Очень смелое мнение.
И очень своевременная тема для разговора. И не только на примере судьбы Реймера.

Мог, но не сделал…..
Начинал, но не довел до конца….
Хотел, но как бы помешала жажда личного обогащения…

А почему вот так вдруг все хорошее смешалось со всем низменным?
А был ли мальчик в корыте, из которого выплеснули воду?

24 июня 2017 в 13:14 к открытому письму «Комментарий к открытому письму "Срочное обращение директору ФСИН...»

Станислав Константинович, спасибо за признание моих качеств, но я уже взросленькая, и меня ни хвалить, ни учить не имеет смысла. Я сама знаю свои возможности и тем более слабые места, которых у меня почти не осталось после работы в ОНК РО и последующих многолетних «контактах» с представителями системы. Ваши наскоки на Мальцеву в данном комментарии – нулевые. Истину установит проверка, если будет назначена. Если руководству ФСИН России не все равно, что в УИС региона полная анархия – идет видеосъемка, делаются фото времени провождения отдельных категорий содержащихся, и т.д.
Но у меня к вам предложение.
Если Вы не сотрудник, давайте встретимся, я приглашу своих коллег, и мы вместе поговорим о реальной ситуации в региональной системе. Только Вы возьмете с собой свой паспорт, и мы уточним, работник вы системы или нет. И затем вместе подадим документы на вхождении в ОНК РО при дополнительном наборе, который будет, надеюсь, открытым, а не только для представителей Петрашиса (типа Селезня). И вместе с вами в ОНК будем освещать дела региональной УИС.
Вы готовы?

24 июня 2017 в 11:14 к открытому письму «Комментарий к открытому письму "Срочное обращение директору ФСИН...»

Как в том фильме - покажи личико... Не покажет Власов, но стиль написания понятен, если прочитать комментарии одного из "героев" так часто менявшего имена на данном сайте.

Предыдущая 1234567891061 Следующая

Топ-блоги: ВАЖНО

19 апреля 2018 в 11:25
ФСИН России начинает и проигрывает. Очередная попытка ФСИН России оправдать свои действия в суде закончилась проигрышем. Ушаков Борис Павлович
16 апреля 2018 в 04:17
Начальнику УФСБ России по Омской области В.В. Кондратенко Мальцева Светлана Владимировна
15 апреля 2018 в 09:40
Судьбу тяжело больного заключённого Даурова Д.А. решает по своему личному усмотрению начальник медицинской части ФК ЛПУ КТБ-7 по Пермскому краю Цгоева Е.А. и руководство данного учреждения? Ушаков Борис Павлович
18 апреля 2018 в 12:35
Как препятствуют расследованию уголовного дела, стоящего на контроле Председателя СКР Александра Бастрыкина Мальцева Светлана Владимировна
15 апреля 2018 в 21:45
Попущение режимных требований в ФКУ ИК-5 ГУФСИН России по Ростовской области начальником данного учреждения Поляковым Р.В. Хитров Виктор

Мнение