Мурлычев Сергей Борисович

Мурлычев Сергей Борисович

Живет в Россия, Ростовская область, Батайск

Пользователь

7 ноября 2017 в 13:25 к новости «Житель Нижнекамска покончил с собой после пыток в полиции»

вот фашисты. Как этих психически больных на работу берут в органы?

12 октября 2017 в 13:10 к новости «Заявление И.Н.Шайкова министру юстиции РФ о grand-коррупции в ФСИН России»

Что творится, а мы еще хотим чтобы был порядок в регионах когда вся преступность начинается с верхушки.

11 октября 2017 в 08:27 к открытому письму «Привлечь к уголовной ответственности эксперта, помогавшего...»

Вот так эти фашисты и скрывают все преступления.

11 октября 2017 в 08:26 к посту «Очередное видео-свидетельство преступного сговора администрации ИК-22 и...»

Этих оборотней фашистов построить и заставить маршировать и гимн петь. Вот же ублюдков на работу берут.

9 октября 2017 в 09:13 к посту «ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ПО ФАКТУ ПУБЛИКАЦИИ НА САЙТЕ «1RND.RU» СТАТЬИ ОТ...»

Да какой там из собственных побуждений он совершил акт суицида?? С чего бы это человек стал просто так совершать акт суицида. Не ну как ГУФСИН по РО отвечает: ".... совершил исходя из собственных побуждений. Никакого морального либо физического воздействия ни со стороны спец. контингента, ни со стороны сотрудников администрации на осужденного не оказывалось.". Ну сказочка проста. И так все у них преступления. Ну не как не хотят отвечать за свои преступления. Так тогда возникает вопрос от куда у осужденного насильственные действия на теле, а та же побои? Он что сам себя бил??
Статья 110 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего. Тут только возбуждение уголовного дела и привлечения лиц которые его избили и довели до суицида.

6 октября 2017 в 14:10 к новости «ИК-2 с блэкджеком и трупами. Правозащитники обнаружили в ростовской колонии...»

Преступность идет полных ходом. Зато начальники делают вид что не чего не знают и не видят. А служба ФСБ совсем не работает. Потому, что так же имеют долю от этого куша.

6 октября 2017 в 13:55 к открытому письму «Генерал Рудый мстит Gulagu.net за заявления о коррупции. Законно ли...»

Да не надо предателей искать надо самому честно и грамотно работать и читать что подписываешь. И не просто читать, думать головой, а не задним местом Внимательно анализировать, нужно ли это подписывать. Порядочному и честному руководителю бояться нечего, а вот хапуги и преступники начинают думать, как бы сделать так чтобы никто не знал что твориться в ФСИН.

6 октября 2017 в 09:12 к новости «Врио директора ФСИН Рудый поручил УСБ заблокировать Gulagu.net»

Вот мафия!!! Как они бояться правды. Конечно, совершать свои грязные дела и преступление лучше в тихую чтобы не кто не знал. Рудый А.А. лучше бы разработал план по ликвидации преступной группировки в ФСИН России, по увольнению сотрудников- оборотней в погонах. Его не продуманные действия уже говорят о том, что Президенту нужно продумать о назначении директора ФСИН. Самого Рудый А.А. нужно взять на контроль о его неправомерных действиях. Интересно, что же так Рудый А.А. боится общественность и правозащитников?! Какую преступную деятельность он задумал еще? Вот с такими начальниками у нас в Колониях и совершаются преступления. Его цель скрывать преступления, как было раньше, когда в колониях совершались преступления. Не ужели не доходит что молчать уже не кто не будет. Не будет этого сайта будут другие, которые будут рассказывать о преступлениях ФСИН.

4 октября 2017 в 11:45 к новости «Бывшего главу ФСИН Ростовской области оставили в СИЗО»

Да пусть сидит, за одно и подумает о всех преступлениях которые он когда то совершил. Это ему не в кабинете сидеть и указания давать. Как говорит пословица: "Не рой другому яму сам в нее и попадешь."

4 октября 2017 в 11:28 к открытому письму «В ростовской ИК-2 члены ОПС убили заключённого, запугивая остальных...»

А что вы хотите? Начальник- ИК-2 полковник внутренней службы Падалка Эдуард Александрович, только числится там начальником. Получается в колонии начальник "Горох" - это положенец и "Гарик" – это смотрящий ?! Так что тогда там делает начальнику Падалка Э.А.??? Вот и совершаются там преступления из-за того, что начальник колонии переложил свои полномочия на "смотрящих и положенцев" Никак не могу понять, что Подалка Э.А. там делает в Этой колонии если там управляют колонией преступники.

Предыдущая 123456789 Следующая

Мнение