Мурлычев Сергей Борисович

Мурлычев Сергей Борисович

Живет в Россия, Ростовская область, Батайск

Пользователь

15 августа 2017 в 10:45 к открытому письму «Пытки в Ростове! Требуем привлечь к уг.ответственности убийц Сурена...»

В соответствии со ст. ст. 9 и 31 закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» вид на жительство иностранному гражданину не выдается, а ранее выданный вид на жительство аннулируется в случае, если данный иностранный гражданин осужден вступившим в законную силу приговором суда за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления, либо преступления, рецидив которого признан опасным, имеет непогашенную и неснятую судимость за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления. В случае, если РВП или вид на жительство аннулированы, иностранный гр-н должен покинуть РФ в течение 15 дней. В противном случае он подлежит депортации за его счет.
Это закон тут не чего не поделаешь. Хотя могли бы передать его родственникам и депортировали бы его от них он та скрываться не собирался.

15 августа 2017 в 07:58 к новости «Реймера поместили в колонию, которую он лично инспектировал»

Ну вот пусть теперь там посидит скоро ряды его пополнят генерал Смирнов и подполковник Молоков из Ростовской области туда еще Скребец просится ой как просится...

14 августа 2017 в 13:51 к посту «ГУФСИН Ростовской области. Полковник Молоков отстранен»

Туда ему и дорога преступнику.

11 августа 2017 в 13:48 к открытому письму «И снова Ростовский ГУФСИН: Преступление в ФКУ ИК-5 ГУФСИН России по...»

В ИК-5 постоянно администрация ведёт сговор с блатными, с цель. выжимания денег у других осужденных. Какой руководитель был Смирнов так и подчиненные у него в колониях устроили полный бес предел. В Ростовской области новый начальник должен поменять каждого начальника колонии. В первую очередь нужно убирать преступника Скребца.

9 августа 2017 в 11:03 к посту «Ростовский ГУФСИН не перестает удивлять.»

Скребца преступника надо гнать от туда не чего до него очередь дойдет осталось немного. Это мразь оборотень в погонах как и Смирнов и Молоков свое получат. Это просто Макаренко не сдал Скребца о всех его преступлениях. т.к. сам лично без ведома Скребца Макеренко бы не чего не делал. Это и так всем все ясно. Но теперь Скребец будет благодарен Макаренко, что тот его не сдал и будет носить Макаренко передачки в тюрьму.

9 августа 2017 в 10:55 к посту «В квартире экс-главы ГУФСИН по Ростовской области проходят масштабные обыски»

Да это просто мразь уголовная корчил из себя великого начальника а сам же уголовник. Кому доверили руководить колониями - преступнику Смирнову., его близко нельзя было допускать к этой должности. Не зря уголовник Петрашис член ОНК РО пригрелся к нему и покрывал все преступления. А гранты Петрашис получас с помощью с мирнова. явно что делился с Смирновым. Собрались все уголовники в одном месте и совершили преступления. Вы только посмотрите сколько было преступлений в колониях , сколько было смертей, которые обставили как суицид . А ведь если все это перепроверить то там огромная группировка преступников - оборотней в погонах. Елисеева Е.К. не зря как уже 4 года бьет тревогу по всем инстанциям, что твориться в колониях но все молчат. вот Вам и факты на лицо.

9 августа 2017 в 10:43 к посту «ГУФСИН России по Ростовской области. И снова смерть.»

Да в этой колонии постоянно покрывают все преступления. Да и не только в это, а во всех колониях Ростовской области. А все почему что Смирнов этот уголовник решил скрывать все преступления. В этом ему помогал Петрпшис и его члены ОНК

9 августа 2017 в 09:25 к посту «В отношении врио начальника ГУФСИН России по Ростовской области полковника...»

Там еще гнать надо ОНК РО который возглавляет Петрашис развели преступную мафиозную группировку. Я удивляюсь куда смотрит Общественная Палата РФ? Что выжидает? Порядочных членов ОНК выгнали а подонков оставили. Вот и покрываются все преступления в колониях Ростовской области. Ну теперь все четко стало на свои места, ясно и понятно почему так Смирнов, Скребец Молоков, Касенко, боялись правозащитников Елисееву Е.К. и Стадникова В.В. которые раскрывали все преступления в колониях.

9 августа 2017 в 09:16 к посту «Освободившегося осужденного в Ростовской области сотрудники полиции довели до...»

Родственникам надо обратиться в прокуратуру с заявлением о проведении проверки данного события как так полиция катала в душной машине в жару больного столько времени и не кто не оказал медицинской помощи.

9 августа 2017 в 08:52 к посту «В отношении врио начальника ГУФСИН России по Ростовской области полковника...»

Это следовало ожидать я говорил, что Молоков далеко не уйдет от преступника Смирнова. Этих мразей оборотней в погонах сажать надо и пусть на своей шкуре испытают как это издеваться над осужденными. Там еще Скребца не хватает и липового прокурора по надзору Косенка который покрывал все преступления.

Предыдущая 1234 Следующая

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Самый эффективный правозащитный инструмент! Если бы не ГУЛАГу.НЕТ сидел бы я на кухни, как милионы росиян, и ругался бы на произвол, халатность, бездействие и безхаконие, а благодаря ГУЛАГу.НЕТ я могу влиять на события и противодействовать корупции! 

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net