СОСТОЯЛАСЬ РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА ВРИП НАЧАЛЬНИКА ГУФСИН С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ОНК РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В ходе беседы были затронуты наиболее актуальные вопросы, возникающие при исполнении уголовных наказаний: условия содержания осужденных (подозреваемых, обвиняемых), медицинское обслуживание в местах лишения свободы, перелимита в следственных изоляторах области, условно-досрочного освобождения и многие другие.

 

Леонид Петрашис рассказал о деятельности ОНК региона, о проблемных вопросах, выявленных в ходе проведения общественного контроля в исправительных учреждениях области, а также о положительной практике совместных выездов в учреждения области в рамках проекта «Юридический поезд» для оказания правовой помощи осужденным. В состав «поезда» входили начальники отделов и служб Главка, представители адвокатской палаты и правозащитных организаций.

 

В свою очередь, Муслим Даххаев высоко оценил деятельность правозащитных организаций в сфере обеспечения прав человека и выразил уверенность в дальнейшем конструктивном взаимодействии с членами ОНК.

 

По окончанию встречи стороны договорились о проведении в ближайшее время расширенного совещания, а также запланировали ряд совместных мероприятий.

 

 

А вот  интересно, что же Петрашис не рассказал М.Дахаеву  о престукпной  деятельности   членов  ОНК  РО  и как  он  со Смирновым покрывал  все преступления в колониях, как  мешал своим же  членам ОНК  РО  работатьть  и писать   всю правду о преступлениях.  Как  разрабатывал  с  сотрудниками  ГУФСИН РО  - Скребец, Никифаров,  планы  очернить  членов  ОНК  РО  Елисееву Е..К. Стадникова В.В. 

М.Дахаеву  можем только   одно  пожилать  успешной и честной работы, не допускать в колониях  вымогательства,  избиение   осужденных  и фашистких пыток.  Внимательно присмотреться  к таким преступникам как  Никифаров  начальник  ИК 15 и Скребец. Это те люди от которых  сам начальник  может пострадать а они как  всегда  окажутся в стороне.  Хотя   бывшие  осужденные хорошо знают   что собой предствляют  эти лица. И в том числе  бывший уголовник Петрашис лжеправозащитник. Который может  показать себя хорошим  но нутро у него все гнилое. 

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Мурлычев Сергей Борисович Мурлычев Сергей Борисович
31 августа 2017 в 10:40

Этот так называемый "Юридический поезд" - одна профанация, не чего он не дает для осужденных. Пока Петрашис в ОНК РО толку не будет. Вот интересно Смирнова -его дружка уже нет как же теперь Петрашис будет покрывать преступления. Бог все таки есть за все преступления которые совершил Смирнов пусть отвечает. Конечно новому начальнику еще многое надо там понять, почистить от грязи преступников ГУФСИН РО Ведь там еще столько сотрудников оборотней в погонах. Не мешало бы правозащитнику Е.К. Елисеевой встретиться с новым начальником и открыть глаза о всех преступлениях которые творятся в ГУФСИН РО. Кузьменку от туда не мешало бы убрать которая так же делает вид, что работает а на самом дели по ее же вене многие осужденные ушли из жизни по ее халатности и не оказания вовремя помощи. В общем у нового начальника работы много, вот только как он с ними справится время покажет. Смирнов не справился а только развел преступную деятельность в ГУФСИН РО

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение