В краснодарском СИЗО в результате драки один человек был убит, а другой ранен

Ранее осужденный мужчина признан виновным в причинении тяжких телесных повреждений сокамерникам.

Собранные следственным отделом по Центральному округу Краснодара СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому за совершение аналогичного преступления 24- летнему Александру Галкину. Он признан виновным в причинении телесных повреждений двум сокамерникам, повлекших смерть одного из них.

Следствием и судом установлено, что 5 июня 2016 года содержащийся в следственном изоляторе Галкин в ходе ссоры избил руками и ногами своего 52-летнего сокамерника, в результате чего последний скончался от полученного ушиба головного мозга. После этого Галкин аналогичным способом нанес множественные удары по голове и туловищу 39-летнему сокамернику, причинив ему повреждения в виде перелома костей черепа, ушиба головного мозга, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью.

Приговором суда Галкину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15,5 лет с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 года, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Источник http://www.yugopolis.ru

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение