Прошу помощи

Здравствуйте уважаемый Владимир Валерьевич!Помогите мне пожайлуста мой сын осужден и отбывал срок в ИК-1 города Мариинска в прошлом году он совершил новое преступление в мае месяце его осудили еще раз добавили еще срок 8 месяцев и перевели в другую колонию.П .Шерегеш Ик-4 он пробыл в коронтине 2 недели сын написал письмо в котором указал что его закрыли в камере одиночки на 6 месяцев причина не понятная что бы он не воспользовался телефоном и не распростронял информацию о машеничестве по телефону.Ему еще отбывать в колонии 2г 6мес Я боюсь что он до конца срока не выйдет с одиночной камеры а здоровье ему не позволит столько сидеть там он болен!Подскажите пожайлуста это законно и что мне делать что бы помочь ему?Зараннее благодарна за вашу помощь!!!!

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

4 человека подписалось под обращением

лисков павел

26 июля 2016 в 22:15

Туаева Ирина

20 июля 2016 в 00:13

Гончаров Алексей

18 июля 2016 в 13:46

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Являясь шеф-редактором медиапортала «Хранитель», я ясно вижу, что в наше время средства массовой коммуникации обладают огромным потенциалом в развитии всех позитивных процессов, говорим ли мы о развитии негосударственной сферы безопасности, укреплении механизмов общественного контроля или о правозащитной деятельности. Недаром говорят: кто хорошо информирован, тот вооружен. Именно своевременная информированность о событиях, фактах, происшествиях, в том числе о преступлениях, помогает принимать адекватные меры по исправлению неблагоприятной ситуации на местах, позволяет решать конкретные вопросы и помогать людям в решении их проблем. Поэтому наличие социальной сети Gulagu.net можно только приветствовать. С ее помощью, как рыбацкой сетью, можно вытащить немало грязи и нечистот из водоема нашей общественной жизни и сделать воду в нем чистой и прозрачной.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами