ГУФСИН Ростовской области. Полковник Молоков отстранен

Решением суда все же был отстранен от занимаемой должности полковник Молоков Д.В. и в настоящее время находится под подпиской о невыезде https://www.kommersant.ru/doc/3379312

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

12 комментариев

Сакурова Ирина Михайловна Сакурова Ирина Михайловна
30 августа 2017 в 08:07

Скажите пожалуйста, с какого числа Молоков отстранен от исполнения должностных обязанностей, поскольку за подписью Молокова мой доверить получил юридически-значимый документ от 16 августа 2017 г.?!

Постановлением суда Молоков был отстранен от и.о. начальника ГУФСИН РО,в связи с чем ЦА ФСИН прислал Даххаева. Так же ЦА направил в суд,рассматривавший ходатайство об отстранении Молокова,петицию с просьбой не отстранять его от исполнения обязанностей зам.начальника ГУФСИН в связи с острым кадровым дефитом. Так что Молоков будет исполнять обязанности пока в отношении него не будет вынесен обвинительный приговор.

Да, за него будут биться. Уголовное дело в отношении Молокова и обоснованность принятых процессуальных решений на самом деле вызывает сомнения.

Сакурова Ирина Михайловна Сакурова Ирина Михайловна
30 августа 2017 в 11:44

При таком положении, получается, что Молоков от занимаемой должности не отстранен.

Сакурова Ирина Михайловна Сакурова Ирина Михайловна
28 августа 2017 в 11:53

И хотелось бы уточнить по Молокову Д.В. Если его отстранили от исполнения должностных обязанностей первого заместителя начальника ГУФСИН России по РО, то какие функции и задачи он сейчас выполняет в ГУФСИН по РО?! Поскольку прием граждан согласно информации на сайте он планирует осуществлять по занимаемой должности и в сентябре 2017 г.

Мурлычев Сергей Борисович Мурлычев Сергей Борисович
28 августа 2017 в 11:59

Уже не будет вести прием Молоков. Это у него был план работы на сентябрь месяц. Он официальна отстранен от занимаемой должности. В отношении него возбуждено уголовное дело. Какой прием может быть с преступником????

Сакурова Ирина Михайловна Сакурова Ирина Михайловна
28 августа 2017 в 11:48

Подобного рода комментарии со стороны госпожи под именем "Возмездина А.В." порочат честь и достоинство лиц, поименованных в комментарии. Требуется предоставить конкретные факты и документы. И нести госпоже Возмездиной А.В. ответственность за сказанное, если они не соответствуют действительности, если не уголовно-правовую, то гражданско-правовую точно.

Мурлычев Сергей Борисович Мурлычев Сергей Борисович
28 августа 2017 в 08:07

Да не какая это Возмездина Анастасия написала. Это кто то из сотрудников Гуфсин или членов ОНК РО приближенных Петрашису который действительно покрывал все преступления. Это же всем известно что Петрашис с Молоковым - этим преступником как и с Смирновым готовили документы на УДО за деньги или только что бы осужденные молчали о тех преступлениях которые они совершили против них. А ролики Елисеева Е.К. как раз токи опубликовала там где надо. И еще не раз их покажет компетентным органам и не один у нее их достаточно что бы доказать о преступлениях Смиронва, Молокова, Петрашиса, Никифарова. Так что Возмединой не стоит со своими грязными рейтузами вносить тут ложную информация. Толку писать эту грязь если не кто не поверит. Все прекрасно знают, что Елисеева Е.К. честный и порядочный человек, которая как раз таки и не будет не когда молчать и покрывать преступления подонков в роде Смирнова, Молокова, Никифарова, Скребца. и Петрашиса. Вот эта группа преступников и уголовников за которыми колония плачет. И не когда в сроду Не Елисеева не Дроздов не оправдывали преступника Молокова. Почитайте тут внимательно все статьи Елисееваой Е.К. не где не найдете что бы она выгораживала преступников. Тем более главарей банды Смирнова и Молокова. Там как раз Скребца и Никифарова с Петрашисам не хватает. Ну не чего и до них дойдет очередь. Еще есть Божий суд. всему свое время. Из Статьи Возмединой ясно, что это писал кто то из подставного лица сотрудников ГУФСИн РО или Петрашица с целью просто очернить Елисееву Е.К. как это было уже не раз. Таких бы Елисеевых по больше и тогда в колониях был бы порядок А то развилось преступников оборотней в погонах в колониях которые вымогаю деньги, избивают осужденных, убивают и доводят до самоубийства. Молоков с Скребцом не раз уже превышали свои служебные полномочия. Молоков думал что это ему сойдет с рук так нет уж отвечай за свои преступления.

Доблестные кумиры полковника Д. В. Молокова координаторы ГУЛАГУ НЕТ продажная Е. К. Елисеева и из касты тюремной обиженный Дроздов А. не спасли своего любимчика и в ходе проверки следственных органов в отношении Д. В. Молокова возбудили уголовное дело. А педофилов лишили возможности зарабатывать деньги, а так же комфортных условий отбывания наказаний. Так что Елисеева Е. К. не достойна мандата члена О.Н.К. Больше некому в своих грязных ритузах выносить и продавать информацию осужденных Д.В. МОЛОКОВУ, которые действительно нуждаются в помощи. Из выше изложенного вырисовывается вопрос "Какова денежная доля была у Елисеевой. Е. К. и Дроздова Антона, которые так усердно оправдывали полковника Д.В. МОЛОКОВА?" Даже видеоролик интервью 2015 года в январе месяце Елисеева Е. К. не опубликовала за определенную сумму денег, которую получила от сотрудника ГУФСИН полковника Молокова.

Такой бред может может написать только психически невменяемый человек либо преследующий определенные цели.
Опубликуйтесь под своим именем и мы с Вами поговорим в суде. Если Вы этого не сделаете, то Вы сами являетесь тем, что говорите о других в своем грязном комментарии.

Мурлычев Сергей Борисович Мурлычев Сергей Борисович
14 августа 2017 в 13:51

Туда ему и дорога преступнику.

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
12 августа 2017 в 15:30

Долгожданная новость, не соскочил-бы

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение