ГУФСИН России по Ростовской области. И снова смерть.

        Очередное страшное событие в потрясло ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН по Ростовской области.

        По имеющейся информации подследственного в камере избивали и свячески унижали долгое время,о чем в оперативный аппарат учреждения поступала информация от имевшегося в камере осведомителя,но меры реагирования приняты не были. Следствием чего явилось обнаружение трупа подследственного в камере. Все случилось 5.08.2017г. Человек был избит и задышен.   

         Самое страшное,что подобное происходит достаточно часто,но выдается за суицид. Как мне известно,совсем недовно в ФКУ ИК-15 ГУФСИН по Ростовской области был случай "суицида" с летальным исходом. Человека убили,но обставили как самоубийство. По имеющейся информации,к сокрытию данного преступления имеет отношение полковник Молоков Д.В.,в связи с чем в отношении него возбуждено уголовное дело. Решением суда,в который следствие выходило с ходатайством об отстранении на время следствия Молокова Д.В. от службы,отстранен Молоков Д.В. не был. Чтобы суд вынес данное решение был задействован огромный административный ресурс. Но уголовное дело возбуждено и следствие идет. 

А пока родственникам находящихся в учреждениях ГУФСИН РО подследственных и осужденных остаётся уповать на Господа Бога и надеяться,что беда обойдет стороной...

         Или перестать бояться и активно противостоять "оборотням". К счастью боятся они не только серебряной пули,но и правды,твердой гражданской позиции,огласки и УК.   

         Как говорится в пословице: "На Бога надейся,но сам не плошай!"

 

 

 

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

4 комментария

Мурлычев Сергей Борисович Мурлычев Сергей Борисович
9 августа 2017 в 10:43

Да в этой колонии постоянно покрывают все преступления. Да и не только в это, а во всех колониях Ростовской области. А все почему что Смирнов этот уголовник решил скрывать все преступления. В этом ему помогал Петрпшис и его члены ОНК

Во всем, что происходит в ИК-15 виноват начальник колонии Никифоров А.П. Он принципиально игнорирует проблемы, пока не случится ЧП! Как он любит выражаться: "отпишемся". Сейчас на сайте опубликовано письмо (http://gulagu.net/profile/1669...). Руководство ИК вместо того, чтобы принять надлежащие меры, запугивает осужденного и его мать, что сфабрикуют уголовное дело, если они не откажутся от своего обращения на сайт.

Ждём информацию,напишем

А есть ФИО убитого?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение