Задержанин экс начальник ГУФСИН России по Ростовской области генерал Смирнов С.Ю.

Вчера сотрудниками УФСБ России по Ростовской области был "снят" с самолета и задержан уже бывший начальник ГУФСИН России по Ростовской области генерал-лейтенант Смирнов С.Ю. Сейчас генерал находится в СИ-4 УФСБ и дожидается суда на котором будет избрана мера пресечения. О том,какую меру пресечения будет требовать следствие,гадать не приходится. Смирнов задержан по делу о коррупции,получении взятоу в  главке. Следственно-оперативные действия проводятся в отношении еще ряда сотрудников,но об этом позже. 

Хотелось бы выразить благодарность генералу Южакову,руководителю УФСБ России по РО,а так же руководству Седьмого следственного управления СК России с дислокацией в Ростове-на-Дону,за принципиальную позицию в борьбе к коррупционерами,оборатнями в погонах.

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Пятакова Александра Пятакова Александра
8 июля 2017 в 13:37

Этими словами Вы сами подтвердили, что я знаю, кто пишет под "власовым". Отрадно. Соревноваться с вами в словоблудии не стану. Удачи!!!

Александра Игоревна, а все-таки кто "пишет под "власовым"?. Вы меня заинтриговали. Кем он уже только не назывался в комментариях, а кто же он на самом деле? Если это не тайна, назовите его всем нам.

А вы вновь подтвердили,что неадекватны. И сами назвали то,что пишите,словоблудием,хоть в этом честно.

Что вы себе вообще позволяет? У вас личная неприязнь ко мне,или в чем дело? Я попрошу избавить меня от ваших ничтожных,желчных,бессмысленных комментариев.

Пятакова Александра Пятакова Александра
8 июля 2017 в 13:10

В Ростове не было никогда в УИС - СМТРНОВА С.Ю. Так спешил информацию "ценную" слить, что в зобу дыханье сперло, аж буквы перепутал. Опять перебор... или недобор???

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

17 мая 2018 в 09:04
Образцы для подачи жалоб в ЕСПЧ на условия содержания в СИЗО и ИК по ст. 3 Европейской Конвенции Охотин Сергей Владимирович
17 мая 2018 в 05:04
Директору ФСБ России А.В. Бортникову: кто продал наркомафии сведения с грифом "совершенно секретно" об ОРМ, проводимых ФСБ, в том числе, о лицах, внедренных в ОПГ и конфидентах? Мальцева Светлана Владимировна
15 мая 2018 в 21:59
Генеральная прокуратура РФ: по заявлению Владимира Осечкина проведена проверка, возбуждены 4 уголовных дела, внесено представление директору ФСИН Осечкин Владимир Валерьевич
22 мая 2018 в 20:46
В одной из колоний Ростовской области заживо сгорел заключённый Успенский Виктор Георгиевич
16 мая 2018 в 09:45
Некоторые лица,своими действиями,обусловленными "истериками" и негодованием по поводу размещения информации о наличии коррупционных и иных противоправных фактов,к которым имеют непосредственное отношение сотрудники пенитенциарной системы,делают только "медвежью услугу" ведомству ФСИН России и тем самым ещё больше подтверждают,что по всей видимости ещё крайне много имеется,что необходимо непорядочным должностным лицам указанного ведомства скрывать от общественности: Пронина Ольга Юрьевна

Мнение