Задержанин экс начальник ГУФСИН России по Ростовской области генерал Смирнов С.Ю.

Вчера сотрудниками УФСБ России по Ростовской области был "снят" с самолета и задержан уже бывший начальник ГУФСИН России по Ростовской области генерал-лейтенант Смирнов С.Ю. Сейчас генерал находится в СИ-4 УФСБ и дожидается суда на котором будет избрана мера пресечения. О том,какую меру пресечения будет требовать следствие,гадать не приходится. Смирнов задержан по делу о коррупции,получении взятоу в  главке. Следственно-оперативные действия проводятся в отношении еще ряда сотрудников,но об этом позже. 

Хотелось бы выразить благодарность генералу Южакову,руководителю УФСБ России по РО,а так же руководству Седьмого следственного управления СК России с дислокацией в Ростове-на-Дону,за принципиальную позицию в борьбе к коррупционерами,оборатнями в погонах.

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Пятакова Александра Пятакова Александра
8 июля 2017 в 13:37

Этими словами Вы сами подтвердили, что я знаю, кто пишет под "власовым". Отрадно. Соревноваться с вами в словоблудии не стану. Удачи!!!

Александра Игоревна, а все-таки кто "пишет под "власовым"?. Вы меня заинтриговали. Кем он уже только не назывался в комментариях, а кто же он на самом деле? Если это не тайна, назовите его всем нам.

А вы вновь подтвердили,что неадекватны. И сами назвали то,что пишите,словоблудием,хоть в этом честно.

Что вы себе вообще позволяет? У вас личная неприязнь ко мне,или в чем дело? Я попрошу избавить меня от ваших ничтожных,желчных,бессмысленных комментариев.

Пятакова Александра Пятакова Александра
8 июля 2017 в 13:10

В Ростове не было никогда в УИС - СМТРНОВА С.Ю. Так спешил информацию "ценную" слить, что в зобу дыханье сперло, аж буквы перепутал. Опять перебор... или недобор???

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"