Поважная Мария Тихоновна

Поважная Мария Тихоновна

Живет в Австралия, Мельбурн

Пользователь

15 августа 2016 в 16:16 к открытому письму «Директору ФСИН, СК, ГП: в приморской ИК-29 пытки и жестоко избит...»


Интернет-приемная
Номер обращения SITE-16360/2016
Код проверки 2582455240

10 августа 2016 в 15:40 к открытому письму «Осужденного Михайлова сотрудники СИЗО-1 (кресты) намереваются...»


Интернет-приемная
Номер обращения SITE-16019/2016
Код проверки 5555814577

25 мая 2016 в 16:45 к открытому письму «Директорам ФСБ и ФСИН: пресеките провокации против координатора...»

Уважаемым комментаторам Ульянам и Гартманам:
Не кажи ГОП! Жизнь протянется, всего достанется... Али вы в погонах? И вас это коснуться не может по определению? А если вы из той кроваво-карательной системы, по ошибке называющей себя "исправительной"?! действительно исправляете и выпускаете из застенков людей, готовых влиться в нормальное общество, тогда при чем здесь судимость? А если вы ставите клеймо на человеке и не верите в положительные результаты своей "исправительной" работы, тогда за что вы получаете деньги? И почему, в таком случае, обманываете государство и власть бесполезным "служением". Зачем Вы служите? Кому вы пеняете и на что? А в зеркало система ФСИН не хочет взглянуть? "Рожа"-то ой как крива, как говорил незабвенный Крылов, "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"... Как показывает практика, если по-хорошему копнуть любой УФСИН, а как показывает жизнь, и даже ФСИН, то открываются такие Авгиевы конюшни, что и Неагарскому водопаду пока не удается вычистить всю грязь...

13 апреля 2016 в 17:48 к открытому письму «Путина попросили об амнистии для жертв ФСКН»

Почему амнистия?
Это значит априори признать вину.
Должен быть пересмотр сфальсифицированных дел.
Амнистия для тех, кому "накрутили" не по содеянному.

13 апреля 2016 в 14:55 к новости «"Грани времени" с участием Владимира Осечкина: кто заменит Эллу Памфилову?»

Петиция уже есть на фейсбуке на странице "Доставка передач". Там можно и подписать.

13 апреля 2016 в 08:56 к новости «Поздравляем координатора Gulagu.net Светлану Мальцеву с днём рождения!»

С Днем рождения! Счастья, удачи, здоровья и сил.

12 апреля 2016 в 16:36 к новости «"Грани времени" с участием Владимира Осечкина: кто заменит Эллу Памфилову?»

И, конечно же, это обращение и к посетителям сайта, ко всем тем, кому не все равно, что у нас в стране с правами человека за решеткой.

12 апреля 2016 в 15:15 к новости «"Грани времени" с участием Владимира Осечкина: кто заменит Эллу Памфилову?»

Уважаемые участники передачи!
О стремлении к соблюдению прав человека в РФ, и об институте УПЧ и его главе: хотелось бы услышать Ваше мнение. Идет подбор кандидатур на пост Уполномоченного по ПЧ РФ. Может быть поднять в СМИ, в том числе и в "Моменте истины", вопрос вот в таком ключе: Уполномоченного надо выбирать из настоящих правозащитников, а не "погон". Согласна: один из настоящих - А.В. Бабушкин, другой, честный и непримиримый к беззакониям тюремщиков - Осечкин В.. Наверное, есть и еще достойные кандидатуры. А почему на такую большую страну с массой кричащих и кровоточащих проблем - один человек. Почему не создать коллективный орган УПЧ в РФ? Одному медицина, другому - нарушения прав в м.л.с., третьему - ЖКХ... и т.д.и т.п. Определить по наиболее острым проблемам. На нашу страну и 10 человек будет мало. Такой мобильный отряд быстрого реагирования, как скорая помощь. Ведь если проблема возникла, особенно в м.л.с. или в области здравоохранения, где счет может идти не на месяцы, а на дни и часы жизни, то нужно немедленное реагирование. Чем плохо - коллегиальное устройство института УПЧ РФ? Только не из числа чиновников и "погон". И провести соц опрос, спросить у народа, кого они хотят видеть в этом кресле, и каким должен быть УПЧ в РФ.

11 апреля 2016 в 10:25 к открытому письму «SOS: С координатора Gulagu.Net вымогают денежные средства, угрожая...»

Интернет-приемная
Номер обращения SITE-7555/2016
Код проверки 9544625391

7 апреля 2016 в 13:57 к новости «Национальной гвардии разрешат стрелять без предупреждения»

Очередной "боярыни Морозовой" огневой привет! А захлебнуться от собственной злобы и кровавых желаний не боитесь? Массажер нашелся... Никто не хочет ни революций, ни потрясений. Но такие, как Вы, жаждущие "массажа" для народа, провоцируете ненависть и недоверие к власти, и силовым структурам, в частности. Это вы разваливаете страну изнутри. С таким несоблюдением законов и преступлениями против своего народа и внешних врагов не надо.

Мнение