Поважная Мария Тихоновна

Поважная Мария Тихоновна

Живет в Австралия, Мельбурн

Пользователь

31 июля 2015 в 15:34 к новости «Деп.запросы в АП, ПолПреду ПФО и директору ФСИН о несоответствии генерала...»

ФСИН надо избавляться как от методы, так и от самих "кровавых мальчиков", и не уподобляться фашистам-бендеровцам на территории ДНР и ЛНР, не портить имидж РФ на международной арене, не позорить страну.

31 июля 2015 в 13:55 к открытому письму «ФСКН: территория мифов...или браво, Ольга Николаевна!!!»

Зато сегодня появились новости о нашей певунье и поэтессе в "розовых тапочках":
" На Патриарших прудах видели похожую на Васильеву...
3 часа назад informing.ru›2015/07/31…patriarshih-prudah-videli…
После того, как женщину, похожую на осужденную экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву видели в центре столицы, возник вопрос о ее пребывании в СИЗО. Женщина замечена в районе Патриарших прудов, в отделении банка ВТБ."

"..на Васильеву женщину видели на Патриарших прудах...
13 часов назад lenta.ru›news/2015/07/30/vasilyeva/
Адвокат осужденной экс-чиновницы российского Минобороны Евгении Васильевой отказался раскрыть местонахождение его подзащитной, передает РАПСИ. Вопрос о том, где может находиться Васильева..."
На кого-то стряпают, чтобы создать видимость борьбы, тем самым оправдать свое существование и нужность, а под сурдинку крышевать ту же наркоторговлю и притоны (и примеров к тому множество), а посадить можно несчастного больного наркомана за дозу, выдав ее за наркосбыт в особо крупных; или вон кондитеров с их злосчастными булочками с маком. И правды не найдешь!
Живем в разных мирах: для них закон, что дышло, куда повернут, туда и выйдет; и для народа: со всей строгостью! Да ладно, если бы так, а то ведь фальсифицируют, чтобы получать звезды, премии и должности.

30 июля 2015 в 11:55 к новости «Архипелаг кулак»

Убрать колонии для БС. Чего им бояться? В каждом ответе-отписке, что они закон не нарушают, никого не пытают, не убивают, не вымогают, мед помощь оказывают вовремя и в полном объеме... и т.д. и т.п.

30 июля 2015 в 10:13 к новости «Архипелаг кулак»

Вымогательством и пытками "за спокойную жизнь", за возможность дышать, просто жить. Исправители... Преступник в погонах, садисты, извращенцы и палачи.

29 июля 2015 в 18:12 к новости «Архипелаг кулак»

«Если вводить такое понятие, как доверие, то давайте сначала спросим у граждан, какое у них доверие конкретно к тем полицейским, с которыми им приходится сталкиваться ежедневно – к сотрудникам патрульно-постовой службы, участковым, автоинспекторам, – говорит руководитель Федерации автовладельцев России Сергей Канаев, – Полиция и сейчас обращается с нами, мягко говоря, без церемоний, а если они получат право досматривать меня, мой автомобиль, на основании своих подозрений, что я пьян, или не включил фары, потому что пьян – это будет вообще беспредел. У меня нет ощущения гарантии, что мне при досмотре не подкинут наркотики или еще что-нибудь запрещенное. Эти поправки, на мой взгляд, совершенно недопустимы при сегодняшнем кадровом составе полиции» - события в ИК России и на улицах городов РФ говорят о том, что автор прав и можно подписаться под каждым его словом.

29 июля 2015 в 15:54 к посту «В ФКУ ИК-44 ГУФСИН России по Кемеровской области, пока никаких мер к улучшению...»

Это снова о гуманизации системы УИС, о соблюдении законов, о "своевременном оказании медицинской помощи в полном объеме"...

29 июля 2015 в 15:49 к новости «Заключенный не пережил этапа»

Что же касается наших "исправителей" в погонах, то:
убьют, и говорят, упал; забьют палками, говорят, сам себе нанес травмы; у них люди "падают" до разрыва селезенки, печени и проч. внутренностей. Да они и смертельно больных в последней стадии онкологии не видят, и инвалиды у тюремной медицины все сплошь здоровы и годны к строевой, что уж говорить о голодовке. Вон некоторые генералы заверяли общественность, что "если вина сотрудников будет доказана, то ..." И где этот генерал теперь уже при втором убийстве в его ведомстве под его руководством? А на прежнем месте, и все при тех же погонах. О каком доверии к государевым людям может идти речь? Ладно, внутри страны, но такие служители закона портят репутацию страны на международной арене. Или Думе с ее депутатским корпусом и Правительству все равно, и людям в погонах разрешено преступать закон и оставаться безнаказанными?

29 июля 2015 в 15:47 к новости «ФСИН не подтверждает голодовку в колонии под Волгоградом»

Не думаю, что ради глупого куражу люди пошли на риск со своим здоровьем. Что же касается наших "исправителей" в погонах, то:
убьют, и говорят, упал; забьют палками, говорят, сам себе нанес травмы; у них люди "падают" до разрыва селезенки, печени и проч. внутренностей. Да они и смертельно больных в последней стадии онкологии не видят, и инвалиды у тюремной медицины все сплошь здоровы и годны к строевой, что уж говорить о голодовке. Вон некоторые генералы заверяли общественность, что "если вина сотрудников будет доказана, то ..." И где этот генерал теперь уже при втором убийстве в его ведомстве под его руководством? А на прежнем месте, и все при тех же погонах. О каком доверии к государевым людям может идти речь? Ладно, внутри страны, но такие служители закона портят репутацию страны на международной арене. Или Думе с ее депутатским корпусом и Правительству все равно, что людям в погонах разрешено преступать закон?

29 июля 2015 в 14:26 к новости «Заключенный не пережил этапа»

Гнездиловщина вкупе с механовщиной - позор на весь мир такому служению народу таких правоохранителей и исправителей.

29 июля 2015 в 10:15 к открытому письму «СРОЧНО»

А если сотрут в случае избиений, пыток или убийства, сразу под суд начальника и его замов по безопасности со снятием погон и без выходного пособия.

Мнение