Бунт в Можайской детской колонии..?

Мне сегодня поступило сообщение о том.что в Можайской детской колонии в выходные был бунт.Я обратилась к членам ОНК по Московской области с просьбой провести проверку и установить.Что же там все таки произошло?Официальный ФСИН ничего об этом не сообщают.Хотя мы все знаем.что совсем недавно.в одной из колоний (детских)при приемке этапа был убит подросток.Почему система исправления не справляется с возложенными на нее государством обязанностями.Почему криминалитет.прикрываясь повязками актива убивает граждан Росии.?Кто виноват в этом.И кто понесет наказание?Будем ждать отчетов членов ОНК Московской области.

Важно. Рейтинг — 11
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Иванова Екатерина Иванова Екатерина
28 февраля 2016 в 12:30

Бунт никогда не возникнет беспричинно.Видимо издевательства сотрудников администрации дошли до предела выносливости.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Такого вопроса не должно стоять в правозащитной повестке. Необходимо формулировать другой вопрос. Как бороться, эффективно противодействовать этому негативному проявлению нашей сегодняшней реальности. Человек и гражданин  имеет конституционное право на жизнь, честь и достоинство. Это аксиома, не требующая ни доказательств, ни оправданий.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами