Демьянцева Ирина

Демьянцева Ирина

Пользователь

27 февраля 2014 в 16:36 к новости «"Их можно доить всю жизнь": эксклюзив - оперативная запись разговора...»

всё так и есть на самом деле, на себе испытала эти вымогательства......я прокурору говорю - мой сын не совершал преступление, а он мне говорит - пусть возьмет всё на себя,я ему 8 лет дам, а если нет то на всю жизнь сядет, а если хочешь его домой ,у тебя есть 4 миллиона., откуда они у меня конечно, и посадили моего сына на 25 лет.

27 февраля 2014 в 16:22 к новости «"Их можно доить всю жизнь": эксклюзив - оперативная запись разговора...»

Челябинских оборотней бы проверить тоже, сколько невинно осужденных находятся за решеткой по их вине, а настоящие убийцы и насильники и взяточники гуляют на свободе, и продолжают кормить оборотней,и творить свои черные дела.

26 апреля 2013 в 07:19 к новости «Ответ председателя ОНК по Республике Мордовия на обращение координатора...»

Да, как и в Копейске было...звоню Тарасюку(председатель ОНК), прошу его посетить колонию №6, что там пытки и вымогательства, он мне ответил....да глупости вы говорите, я позвоню Денису Механову (ПОЗВОНЮ), на следующий день перезвонила ему, он мне говорит Денис сказал - всё хорошо у вашего сына!!!! Теперь все знают как "хорошо" было в шестой колонии г.Копейск.

23 апреля 2013 в 12:42 к новости «Акция: один вопрос от волонтёров Gulagu.net - зададим вопрос Президенту РФ...»

позвонила и написала.

21 марта 2013 в 17:06 к новости «Адвокаты-вымогатели должны попадать в "черные списки"»

10 лет доказываю, что уголовное дело на моего сына сфабриковано, у меня есть документальные доказательства, но увы....я уже не знаю что делать...где я только не была, на какие приёмы не ходила...генеральная прокуратура, следственный комитет ...депутаты, газеты ,телевидение и т.д. Осталось одно...стрелять этих тварей...взяточников и карьеристов...Бывший зам прокурора челябинской области Багмет А.М., бывший прокурор и зам прокурора нашего города Сатка Челябинской области Бердников и Векшин (на данное время они работают прокурорами генеральной прокуратуры и любыми способами тормозят мои жалобу в ген прокуратуре, мои жалобы и заявления попадают не в 15 отдел,а 12, а следователь который вёл это дело и вместе с ними фабриковал это дело теперь прокурор нашего города, а дело моего сына было его первое,он только что пришёт в прокуратуру из стрелков охраны ЖКХ, подскажите как бороться с этими тварями... Простите за ошибки и эмоции!!!!

Мнение