Алло Алина Юриевна

Алло Алина Юриевна

Живет в Россия, Омская область, Омск

Пользователь

27 февраля 2013 в 06:48 к посту «СРОЧНО!!!! КЕМЕРОВО... СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНОГО ОСУЖДЕННОГО ОБРЕКЛИ НА МУЧЕНИЯ...»

да, только время не на парня работает. А если Онк напишет -все хорошо,как обычно, то парень не доживет.Надо мнгновенно реагировать в таких случаях......но омское ОНК так не будет...надежда на отдельных правозащитников только

27 февраля 2013 в 06:45 к посту «СРОЧНО!!!! КЕМЕРОВО... СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНОГО ОСУЖДЕННОГО ОБРЕКЛИ НА МУЧЕНИЯ...»

я отправила в СК Омской области. так я делала в прошлый раз.так они и звонили, хоть разборки устроили. А ОНК будет писать,что им велят. и ничего не поделаешь..Тогда написали,что все хорошо, и сейчас напишут.Хотя может и одумаются От них многое зависит. А они трусы.

27 февраля 2013 в 06:41 к посту «СРОЧНО!!!! КЕМЕРОВО... СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНОГО ОСУЖДЕННОГО ОБРЕКЛИ НА МУЧЕНИЯ...»

ошиблась не НКО-ОНК!!!!Их "отчет" по делу Афанасьева на странице Елены Свешниковой. Это приемная Справедливой России. Подлее их нет СП в России! Там Оверина подлая, еуйобманутые дольщики дали кличку-загонщик. Е. Мизулина.......... !? ну о чем говорить с ними???И с Онк о чем????

27 февраля 2013 в 06:35 к посту «СРОЧНО!!!! КЕМЕРОВО... СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНОГО ОСУЖДЕННОГО ОБРЕКЛИ НА МУЧЕНИЯ...»

В регионе не просто сложно .Омское НКО - трусливо. парня избивали на рождество, Афанасьева, я ночью в 2 аса 7 января подняла милицияю и СК. они бли у меня,заявление брали. А НКО ждало ,когда праздники кончатся! А потом вынесло вердикт,что все хорошо, и на Сайт гулагу нет еще настрочили пару строчек в своем отчете!(доносе????) типа инфа неправильная. У меня шок был.

Мнение