Предстанет бывший начальник управления ФСИН Улан-Удэ.

 

В Улан-Удэ перед судом предстанет бывший начальник управления ФСИН по Буряти за хищения.

 

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника управления федеральной службы исполнения наказаний по Республике Бурятия Сергея Суша, обвиняемого в совершении четырех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения) и одного преступления по ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество). 

Следствием установлено, что в различное время на баланс подразделений управления ФСИН была поставлена разнообразная тяжелая техника. В период с марта по ноябрь 2009 года начальник этого управления незаконно перевез четыре автоприцепа и трактор ДТ-75 общей балансовой стоимостью свыше миллиона рублей на территорию Красноярского края, где передал похищенное имущество в личное пользование своим родственникам. После возбуждения уголовного дела в ходе проведенных обысков похищенные трактор и автоприцепы были обнаружены и изъяты. 

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Суш по-прежнему находится под домашним арестом под контролем сотрудников УФСИН.

 

Источник:  http://ria-sibir.ru/viewnews/50877.html  

2012-12-25 06:43:00 / РИА "Сибирь" / Улан-Удэ

 

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение