<<< Артур Рашидович

<<< Артур Рашидович

Живет в Россия

Пользователь

13 марта 2013 в 03:01 к новости «Смертельно больную москвичку не отпускают из СИЗО»

Ск,прокуратура,судьи и мвд это карательная система, гулаг чистой воды! Нечего честного и людского у них нету. Только брать взятки и посадить честних людей!

4 марта 2013 в 13:17 к новости «ФСИН: каждый третий осужденный иностранец в России сидит за наркотики»

Вранье чистой воды. Сидят и нагло врут. Закон без взяток не работает. Я сам хотел, чтоб меня этапировалы,по месту жительство, не исков не штрафов у меня не было. Меня дали понять, что за это надо платить шестизначную сумму.

4 марта 2013 в 13:17 к новости «ФСИН: каждый третий осужденный иностранец в России сидит за наркотики»

Вранье чистой воды. Сидят и нагло врут. Закон без взяток не работает. Я сам хотел, чтоб меня этапировалы,по месту жительство, не исков нд штрафов у меня не было. Меня дали понять, что за это надо платить шестизначную сумму.

3 марта 2013 в 11:54 к новости «Задержан помощник главы МВД Нижегородской области»

Под подпиской будет гулять до суда, потом максимум получит условный срок!

3 марта 2013 в 00:32 к открытому письму «Надия»

Я полностью подерживаю вас. Надо до конца идти. Точно так и меня осидили года. Судья Баукин, Тушинский районый суд города Москвы, 2010 году. Сейчас,если не ошибаюсь работает Мосгорсуде. И вообще большая половина в Россий сидят не виновные люди. Кто был за решоткой, об этом очень хорошо знает. Это судьебно,прокурорско- полицейская адская система. Вы очень правильно заметили мать, всех ждет божий суд. Вот там будет все будет по честному!

28 февраля 2013 в 18:59 к новости «Тысячи человек умерли в российских колониях и тюрьмах за год - ГП»

За телефоны, они умеют сажать, а кто будет отвечать за эти человечские жизни? Прокуратура только умеет прикрывать уфсинцов. Просто осужденные для них рассходни материал!

23 февраля 2013 в 13:27 к новости «Поздравления блогерам Gulagu.net от УФСИН по Забайкальскому краю))»

Что касается, что ситуация в учереждения накалают злостно настроение зеки, тоже сто процентни бред. Я кричу, это те людьи которые не хотят как рабы жить, не закривают глаза перед вашими преступлениями. Это те людьи которим не без различна своя честь и достоинство. Сравнение с вами, господа уфсиновцы они герои.

23 февраля 2013 в 13:15 к новости «Поздравления блогерам Gulagu.net от УФСИН по Забайкальскому краю))»

Это все бред,что вы говорите господа уфсиновцы. Читинская управа одна из садистских управ. Все свои грехи, хотят списать на осужденных! А эти проверки, чистая формалность. Прокурат6а вас покривает, по этому вы такие без наказание. Я три года сидел и это все выдел своими глазами.

21 февраля 2013 в 13:44 к новости «Российских заключенных страхуют от пыток»

Диитрий, когда будешь сидеть в тюрме и там будут тебя пытать, тогда будешь актуалность выдеть!

Предыдущая 12 Следующая

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net