Аносова Марина

Аносова Марина

Живет в Россия, Кемеровская область

Пользователь

20 апреля 2018 в 07:23 к новости «Первое обращение главы Серпуховского района А.В.Шестуна к Президенту России...»

Максимальный репост этого видео!!!!!

20 апреля 2018 в 07:22 к новости ««Сыночек, любимый, подпиши, подпиши». Родственники фигурантов...»

Как классно! Родителей уговаривают уговорить детей, что пыток не было....

20 апреля 2018 в 07:21 к открытому письму «Как препятствуют расследованию уголовного дела, стоящего на контроле...»

Они уже не знают, что придумать, решили тупо не отвечать.
Ст. 140 считается "мертвой", но нет ничего невозможного!

17 апреля 2018 в 17:52 к открытому письму «день открытых дверей»

Подайте на меня в суд и на Охотина Сергея. Мы про Кемерово правду пишем.

17 апреля 2018 в 17:51 к открытому письму «Не допустить расправы над осужденными ИК-37 пгт. Яя, обратившимися в...»

Сергей, спасибо Вам!

17 апреля 2018 в 17:50 к открытому письму «Начальнику ФКУ ИК-37»

Днем раньше 25.10.2017 года Заместителем руководителя Ижморского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Кемеровской области Типцовым А.С. в отношении Красильникова Михаила Валерьевича в п.г.т. Яя вынесено постановление о возбуждении уголовного дела № 11702320037520323 по ч. 2 ст. 306 УК РФ и принятии его к производству. Такое же постановление вынесено в отношении Паникоровского И.. В основу уголовного дела были положены отказные, незаконные и необоснованные, постановления следователя Типцова, которыми он отказал в возбуждении уголовного дела по фактам пыток применяемых сотрудниками ИК-37 к осужденным.

В отношении следователя Типцова А.С. руководителем регионального отделения ООД «За права человека» Охотиным С.В., за привлечение заведомо невиновных к уголовной ответственности, было подано заявление о возбуждении уголовного дела http://gulagu.net/profile/1970... До настоящего времени, это заявление направленное для рассмотрения с Следственное управление СК России по Кемеровской области не рассмотрено.

Однако с тех пор собран, подробный, разнообразный материал, о том, как следователь, действуя исключительно с целью недопущения уголовной ответственности сотрудников ИК за применение пыток, намеренно не собирал и не фиксировал объективные доказательства, но самолично оформлял пояснения, не соответствующие действительности, от имени осужденных заставляя их подписывать.

17 апреля 2018 в 17:50 к открытому письму «Начальнику ФКУ ИК-37»

12.09.2017 сотрудники ИК-37 Кемеровской области Овчаров ( в настоящее время пошел на повышения и является начальником ИК-37), Толканов С.С. (начальник оперативной части) и Марков совершили в отношении осужденного Красильникова М. насильственные действия сексуального характера. Наступив ему ногой на голову, в то время как он лежал на полу, держа руки и ноги, сняли с него штаны и засунули в анальное отверстие дубинку. Так же пыткам подвергся и другой осужденный. Со слов Паникоровского И.А., избивали его Овчаров Е.А. и другие сотрудники. Паникоровский И.А. вскрыл вены и потерял сознание. После того, как осужденный очнулся, Овчаров Е.А. стал требовать подписание заявление о сотрудничестве с администрацией. Паникоровский И.А. отказался подписывать заявление. Овчаров Е.А. набрал емкость с какой-то жидкостью, пояснил, что это моча и облил осужденного. Паникоровский И.А. не подписывал заявление. Тогда сотрудники совместно с Овчаровым сняли с осужденного штаны и пытались засунуть ершик ему в анальное отверстие, после таких действий, во избежание изнасилования, Паникаровский И.А. все-таки подписал заявление. В беседе с адвокатом осужденный Паникоровский И.А. рассказал обо всем, дал разрешение на публикацию его фото, видео и информации о нем.

Помощь в защите от пыток пострадавшим осужденным оказывала адвокат Екатерина Селиванова, честный принципиальный человек – которому ранее неоднократно угрожали сотрудники УИС Кемеровской области.

26 октября 2017 (на следующий день после возбуждения уголовного дела в отношении её подзащитных) по пути в ИК-37 автомобиль Екатерины столкнулся с бензовозом, адвокат погибла. http://gulagu.net/profile/1970...

17 апреля 2018 в 17:47 к открытому письму «день открытых дверей»

Ой, простите, жены осужденных с пониженной социальной ответственностью..)))
Активисты-сдиповцы и их жены, а также оперуполномоченные под видом родственников, поющие дифирамбы оборотням и предателям интересов госслужбы.

Предыдущая 1234567891053 Следующая

Мнение