Страна должна узреть своих «героев» или пламенный привет ГУСБ МВД России.

Это – капитан полиции УМВД России по Камчатскому краю Аксютин Алексей Викторович.

 

Фото – официальный сайт УМВД России по Камчатскому краю.

Мне сегодня рассказали, как он угрожал координатору Gulagu.net Елене Шингерей оперативными возможностями УКОН УМВД России, когда она позвонила ему узнать о проверке по факту смерти племянника. Так же он предложил ей писать «куда угодно», потому что ему «ничего не будет». Елена Шингерей потеряла племянника, поэтому предлагаю всем дружно за нее заступиться.

Поэтому очень прошу координаторов, блогеров, постоянных читателей Gulagu.net  отправить ссылочку на этот пост и мое открытое письмо

http://gulagu.net/profile/2024/open_letters/edit.html?id=9722

по электронному адресу  [email protected].

Очень надеюсь, что руководство ГУСБ МВД России  примет соответствующие меры.

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

6 комментариев

Аносова Марина Аносова Марина
17 апреля 2018 в 17:45

Отправила на [email protected]

ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
Немного прийдя в себя после похорон, 05.04.2018г., обзвонила все деж.части края, ни один дежурный как оказалось о проишествии ни чего не знал, узнав по чьему направлению было принято тело племянника в ГБУЗ КК БСМЭ, нашла мобильный телефон капитана МВД Аксютина А. В., позвонив последнему, который на мой вопрос: у кого в работе материалы проверки по факту смерти племянника?, т.к. хочу ознакомиться с материалами проверки, в ответ услышала угрозы оперативными возможностями УКОН УМВД России ПРОТИВ МЕНЯ!!!, во как!, на заданный мной вопрос ответа так и не услышала.
По моему мнению видать за мое законное желание узнать истинную причину смерти племянника т.к причина смерти не установлена, против меня будут проводиться оперативные возможности УКОН УМВД России, ЗАЯВЛЯЮ к наркотикам ни когда ни какого отношения не имела, на против у меня есть мед.противопоказания к их применению даже в после операционной период, ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ПОДБРОСЯТ?!, ИЛИ........., остается только предполагать ........

PS: племянник за двое суток до смерти т.е. 21.03 2018г., приходил ко мне в гости, внешний вид его одежды был опрятный, лицо и голова были, без каких либо признаков употребления алкоголя и повреждений.

Пронина Ольга Юрьевна Пронина Ольга Юрьевна
8 апреля 2018 в 10:07

Информация о возможной провакации в отношннии Вас со стороны сотрудников правоохранительных органов-принята к сведению!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение