Кузнецов Алексей Владимирович

Кузнецов Алексей Владимирович

Живет в Россия

Эксперт

https://www.facebook.com/narod.no.plen

16 февраля 2016 в 20:35 к открытому письму «Прикрываясь государственной службой они нарушают закон , умоляя и...»

Спасибо всем неравнодушным людям .

16 февраля 2016 в 20:34 к посту « У заключенного отбывающего наказание в ФКУ ИК- 19 ГУФСИН России по...»

Владимир Валерьевич в ссылке на видео можно узнать всю информацию о том , что следственный комитет два раза уже отказывает в возбуждении уголовного дела , а вот осужденному Коптелову Г.В. тем временем уже дали ЕПКТ .

15 февраля 2016 в 20:07 к открытому письму «Прикрываясь государственной службой они нарушают закон , умоляя и...»

Сегодня осужденному Каптелову Г.В. дали ЕПКТ !!!
В этом видео малая часть об этом деле : https://youtu.be/BQj_0gVv3Pg

15 февраля 2016 в 20:05 к открытому письму «Прикрываясь государственной службой они нарушают закон , умоляя и...»

номер обращения SITE-3460|2016 КОД ПРОВЕРКИ 3711541518

25 ноября 2015 в 16:39 к посту «Я , опасаюсь за безопасность осужденного Казакова Дмитрия Анатольевича !!!»

24.11.2015 года посетил г. Камышлов Свердловской области . Побывал в СИЗО-4 у осуждённого Казакова Дмитрия Анатольевича( https://youtu.be/aMBuRh5fr9E), оказалось его в Камышлов привезли по запросу следователя полиции ( цель проверка причастности Казакова Д.А к совершению преступления ), также съездил в суд Камышлова снял там копии с материалов дела ( тоже по Казакову Д.А) и завершил поездку посещением следственного комитета , где дал показания в качестве свидетеля по уголовному делу, которое было возбуждено после выхода документального фильма " Гуманитарный шантаж"( https://youtu.be/fA6-gRnWh4c )по факту превышения должностных полномочий сотрудников ИК-52 ГУФСИН России по Свердловской области . ВНИМАНИЕ !!! Осуждённый Казаков Д.А. сейчас содержится в СИЗО -4 ГУФСИН России по Свердловской области в спец Блоке в одиночной камере , туда его привезли чтобы проверить его причастность к совершению преступления предусмотренного ст.159 УК РФ ( которого естественно он не совершал - полиция действует с подачи администрации ФКУ ИК-52 ГУФСИН России по Свердловской области , которая в свою очередь не знаю каким образом воздействовала на осуждённого , который собственно и написал заявление . У осуждённого Казакова Д.А переодически отнимаются ноги и он не может ходить , сан часть не может ему оказать помощь . К тому же есть реальная угроза расправы над осуждённым Казаковым Д.А. в СИЗО-4 ГУФСИН России по Свердловской области ( кстати я уже об этом заявил в Камышловском межрайонном следственным комитетом), так как один из замов начальника СИЗО-4 Казанцев В.Б является братом начальника ФКУ ИК-52 ГУФСИН России по Свердловской области Казанцева А.Б., так как Камышловским следственным комитетом возбуждено уголовное дело , фигурантом которого возможно может стать начальник ФКУ ИК-52 ГУФСИН России по Свердловской области Казанцев А.Б. При таких обстоятельствах я пологаю , что осуждённого Казакова Д.А. непросто так привезли в Камышловское СИЗО-4 !!!

6 ноября 2015 в 04:50 к посту «Я , опасаюсь за безопасность осужденного Казакова Дмитрия Анатольевича !!!»

Осужденный Дмитрий Казаков герой сегодняшнего времени !!! Мы должны сохранить ему жизнь , создав условия для освобождения( ведь высокопоставленные чиновники регионального ГУФСИН обещали Казакову , что он вообще не освободиться ) !!!

5 ноября 2015 в 19:38 к посту «Я , опасаюсь за безопасность осужденного Казакова Дмитрия Анатольевича !!!»

Куда писать в данной ситуации , когда не дают информации о цели этапирования . Взяли тихоничко вывезли думая , что ни кто на это на обратит внимания . Казаков Дмитрий мне сказал сегодня по таксофону , что это поездка в один конец !!!

29 сентября 2015 в 18:07 к открытому письму «Заявление жены осужденного о вымогательствах(они устали платить...»

заявление прикреплено к этому открытому обращению , просто наведите на него мышкой и кликните .

29 сентября 2015 в 17:19 к открытому письму «Заявление жены осужденного о вымогательствах(они устали платить...»

Виктория , заявление уже подано в следственный комитет . В остальном о Вашем предложении написать в ФСИН России и в Ген Прокуратуру - я более десяти лет писал туда по разным важным в социуме проблемам и понял , что обращаться туда бесполезно . Остается одно - это фиксировать ужас сегодняшнего времени , надеясь , что в будущем тех лиц , которые пострадали во времени настоящем , морально реабилитирую наши предки , а если совсем повезет , то и юридически !!!

6 сентября 2015 в 17:29 к открытому письму «Впервые в истории России высокопоставленным чиновником ФСИН раскрыта...»

Спасибо за добрый совет Владимир Валерьевич , я Вас услышал .

Предыдущая 1234 Следующая

Мнение