Документальный фильм"ГУЛАГ 21-го ВЕКА..." .

                                   Документальный фильм"ГУЛАГ 21-го ВЕКА..." .                                            Ссылка на    Документальный фильм"ГУЛАГ 21-го ВЕКА...   http://"https://youtu.be/nlyD4f7POmY

   Этот фильм о ГУЛАГЕ 21-го ВЕКА, о том, как за призмою закона и правосудия скрывается беззаконие и бесправие простых заключенных.
Фильм о месте, где бывшие сотрудники тюремного ведомства захватили власть в прокуратуре и суде, для того, чтобы их бывшие подчиненные в поднадзорных (прокуратуре и суду) лагерях могли безнаказанно делать что угодно, совершая откровенные преступления. Во время съемок документального фильма " ГУЛАГ 21-го ВЕКА ..." сыпались угрозы тем кто давал интервью , дабы не допустить выхода фильм. На записи осужденный Горяев Сергей рассказывает как его вызвал зам начальника одной из колоний , заставляя писать заявление на автора фильма , угрожая подачей заявления на осужденного за клевету :https://youtu.be/JOFih4KCPlk
На автора также пытались воздействовать многочисленные агенты влияния ГУФСИН России по Свердловской области из числа заключенных отбывающих наказания . Однако вопреки всему документальный фильм "ГУЛАГ 21-го ВЕКА..."вышел , премьера состоялась 18 сентября 2015 года .

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

3 комментария

Страница не открывается к сожалению


_________
С уважением
http://drmebel.ru/

Прикумский Витя Прикумский Витя
19 февраля 2016 в 13:57

вот корректная ссылка на видео - документальный фильм "ГУЛАГ 21-го века" https://youtu.be/nlyD4f7POmY

просьба к модератором (администраторам) сайта - поправьте ссылку на фильм, приведённую в теле статьи

Страница недоступна....

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека