У заключенного отбывающего наказание в ФКУ ИК- 19 ГУФСИН России по Свердловской области на протяжении года вымогали денежные средства, которые платила его жена

 У заключенного отбывающего наказание в ФКУ ИК- 19 ГУФСИН России по Свердловской области на протяжении года вымогали денежные средства, которые платила его жена . Денежные средства вымогал заключенный , но после подачи заявления в следственный комитет того с кого вымогали начала прессовать администрация ФКУ ИК- 19 ГУФСИН России по Свердловской области , в итоге жертва вымогательства около полу года не вылазит из ШИЗО , ПКТ И СУСа , в настоящий момент жизнь пострадавшего подвергается реальной опасности , однако при этом следственный комитет считает все это законным аж два раза ( смотрите в конце два постановления об отказе в возбуждении уголовного дела - это официальные документы ):  https://youtu.be/BQj_0gVv3Pg

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

10 комментариев

Серегина СВЕТЛАНА Серегина СВЕТЛАНА
18 февраля 2016 в 22:21

Поддерживаю!!!!!!! Нужно поставить конец этому произволу .

КОПТЕЛОВА СВЕТЛАНА КОПТЕЛОВА СВЕТЛАНА
16 февраля 2016 в 21:25

на канале ТЮРЬМА-LIFE есть вся информации о текущем моменте нашей проблемы :У заключенного отбывающего наказание в ФКУ ИК- 19 ГУФСИН России по Свердловской области на протяжении года вымогали денежные средства, которые платила его жена . Денежные средства вымогал заключенный , но после подачи заявления в следственный комитет того с кого вымогали начала прессовать администрация ФКУ ИК- 19 ГУФСИН России по Свердловской области , в итоге жертва вымогательства около полу года не вылазит из ШИЗО , ПКТ И СУСа , в настоящий момент жизнь пострадавшего подвергается реальной опасности , однако при этом следственный комитет считает все это законным аж два раза ( смотрите в конце два постановления об отказе в возбуждении уголовного дела - это официальные документы ).
Категория
Люди и блоги

КОПТЕЛОВА СВЕТЛАНА КОПТЕЛОВА СВЕТЛАНА
16 февраля 2016 в 21:18

Моего мужа администрация колонии уже полгода можно сказать не выпускает из ШИЗО. Они давно уже всё продумали и решили,что с моим мужем делать. Раз через полгода дают ему ЕПКТ. Следственный комитет города Тавды с администрацией колонии за одно, я так понимаю. Раз мне 2 раза отказывали в возбуждении уголовного дела, следствие шло с нарушениями. Хотя факт вымогательства есть, и этому есть подтверждение. Кроме моего мужа есть ещё заключённые, которые многое знают про вымогательства денежных средств у заключённых, но опасаются говорить.

Карпович Елена Карпович Елена
16 февраля 2016 в 20:43

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-3656/2016
КОД ПРОВЕРКИ
7846667206

Владимир Валерьевич в ссылке на видео можно узнать всю информацию о том , что следственный комитет два раза уже отказывает в возбуждении уголовного дела , а вот осужденному Коптелову Г.В. тем временем уже дали ЕПКТ .

Туаева Ирина Туаева Ирина
15 февраля 2016 в 23:28

Нужно государство заставить платить компенсацию за своих госслужащих-вымогателей, причём, в тройном размере.

Иванова Ольга Иванова Ольга
15 февраля 2016 в 22:20

Нужно положить конец вымогательствам!!

Чуйко Татьяна Чуйко Татьяна
15 февраля 2016 в 22:15

Поддерживаю!!!

Возбуждено уголовное дело?

Признан ли он потерпевшим (супруга)?

Где их заявления на Gulagu.net?

Где они сами?

КОПТЕЛОВА СВЕТЛАНА КОПТЕЛОВА СВЕТЛАНА
16 февраля 2016 в 21:01

Я жена осуждённого. В возбуждении уголовного дело было отказано 2 раза. Ни кто не признан потерпевшим.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека