У заключенного отбывающего наказание в ФКУ ИК- 19 ГУФСИН России по Свердловской области на протяжении года вымогали денежные средства, которые платила его жена

 У заключенного отбывающего наказание в ФКУ ИК- 19 ГУФСИН России по Свердловской области на протяжении года вымогали денежные средства, которые платила его жена . Денежные средства вымогал заключенный , но после подачи заявления в следственный комитет того с кого вымогали начала прессовать администрация ФКУ ИК- 19 ГУФСИН России по Свердловской области , в итоге жертва вымогательства около полу года не вылазит из ШИЗО , ПКТ И СУСа , в настоящий момент жизнь пострадавшего подвергается реальной опасности , однако при этом следственный комитет считает все это законным аж два раза ( смотрите в конце два постановления об отказе в возбуждении уголовного дела - это официальные документы ):  https://youtu.be/BQj_0gVv3Pg

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

10 комментариев

Серегина СВЕТЛАНА Серегина СВЕТЛАНА
18 февраля 2016 в 22:21

Поддерживаю!!!!!!! Нужно поставить конец этому произволу .

КОПТЕЛОВА СВЕТЛАНА КОПТЕЛОВА СВЕТЛАНА
16 февраля 2016 в 21:25

на канале ТЮРЬМА-LIFE есть вся информации о текущем моменте нашей проблемы :У заключенного отбывающего наказание в ФКУ ИК- 19 ГУФСИН России по Свердловской области на протяжении года вымогали денежные средства, которые платила его жена . Денежные средства вымогал заключенный , но после подачи заявления в следственный комитет того с кого вымогали начала прессовать администрация ФКУ ИК- 19 ГУФСИН России по Свердловской области , в итоге жертва вымогательства около полу года не вылазит из ШИЗО , ПКТ И СУСа , в настоящий момент жизнь пострадавшего подвергается реальной опасности , однако при этом следственный комитет считает все это законным аж два раза ( смотрите в конце два постановления об отказе в возбуждении уголовного дела - это официальные документы ).
Категория
Люди и блоги

КОПТЕЛОВА СВЕТЛАНА КОПТЕЛОВА СВЕТЛАНА
16 февраля 2016 в 21:18

Моего мужа администрация колонии уже полгода можно сказать не выпускает из ШИЗО. Они давно уже всё продумали и решили,что с моим мужем делать. Раз через полгода дают ему ЕПКТ. Следственный комитет города Тавды с администрацией колонии за одно, я так понимаю. Раз мне 2 раза отказывали в возбуждении уголовного дела, следствие шло с нарушениями. Хотя факт вымогательства есть, и этому есть подтверждение. Кроме моего мужа есть ещё заключённые, которые многое знают про вымогательства денежных средств у заключённых, но опасаются говорить.

Карпович Елена Карпович Елена
16 февраля 2016 в 20:43

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-3656/2016
КОД ПРОВЕРКИ
7846667206

Владимир Валерьевич в ссылке на видео можно узнать всю информацию о том , что следственный комитет два раза уже отказывает в возбуждении уголовного дела , а вот осужденному Коптелову Г.В. тем временем уже дали ЕПКТ .

Туаева Ирина Туаева Ирина
15 февраля 2016 в 23:28

Нужно государство заставить платить компенсацию за своих госслужащих-вымогателей, причём, в тройном размере.

Иванова Ольга Иванова Ольга
15 февраля 2016 в 22:20

Нужно положить конец вымогательствам!!

Чуйко Татьяна Чуйко Татьяна
15 февраля 2016 в 22:15

Поддерживаю!!!

Возбуждено уголовное дело?

Признан ли он потерпевшим (супруга)?

Где их заявления на Gulagu.net?

Где они сами?

КОПТЕЛОВА СВЕТЛАНА КОПТЕЛОВА СВЕТЛАНА
16 февраля 2016 в 21:01

Я жена осуждённого. В возбуждении уголовного дело было отказано 2 раза. Ни кто не признан потерпевшим.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"