Заберите своих клоунов, обратно!

"Российская государственная
цирковая  компания» 

г. Москва, Пушечная улица, д. 4.

 

Заберите своих клоунов, обратно!

 

Уважаемые работники циркового искусства, есть все основания считать, что от Вас сбежало несколько клоунов, которые бегают по городу Москве, представляются сотрудниками ОМВД России по району Косино-Ухтомский г. Москвы, смешат народ, но при этом пакостят, дискредитируя высокое звание Российского Цирка.

Ваши клоуны, открыто называют проводимые мероприятия «Цирком» и совершенно точно не могут быть сотрудниками ОМВД России по району Косино-Ухтомский г. Москвы, поскольку неподконтрольны суду, прокуратуре и ГСУ СК, которые лишь констатируют факты нарушений но мер не принимают. Все жалобы в суд на их действия  http://gulagu.net/profile/17/open_letters/8446.html остались без ответа и без принятия каких-либо мер (жалобы зарегистрированным в Перовском районном суде г. Москвы под № № 11886, 11887, 11888, 11889, 11890 от 27.03.2017, но до настоящего времени не рассмотрены, установленный ст. 125 УПК РФ срок рассмотрения жалоб превышен в 14 раз!!!).

Кроме вышеуказанного представления под названием «Цирк» (видео по вышеприведенной ссылке), в последние пол.года был продемонстрирован следующий репертуар:

- Номер в исполнении дознавателя «продление уголовного дела», когда вместо продления сроков предварительного следствия, дознаватель «удлиняла» дело 20.02.2017,  28.03.2017, 28.04.2017  не проводя в промежутках никаких других  действий.

- Номер «дальтоник»: обвинение Абдуллаева Ш.У. в хищении телефона «АRK Benefit S502 Dual Sim black» черного цвета, которого у потерпевшей никогда не было, в сети не зарегистрирован, и по показаниям потерпевшей цвет был «золотистый».

- Номер «поиграем в суд»: дознаватель составляет обвинительный акт и направляет дело прокурору для передачи в суд не предъявив обвинение (за пять с половиной месяцев затягивания дела обвинение так и не предъявлено).

- Номер «сделай сам»: дознаватель, спустя полтора месяца после преступления изымает у оперативного сотрудника диск с видеозаписью преступления, при этом установить каким образом данный диск попал к оперативнику и установить причину - почему он столь долго не желал с ним расставаться установить не представляется возможным.

- Гвоздь программы - отказ подозреваемому в доступе к правам, гарантированным УПК РФ! Але-оп!!!

Заберите своих клоунов обратно в цирк.

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

10 человек подписалось под обращением

1 комментарий

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение