Узники Бухенвальда, по сравнению с пациентами Интерната выглядели бы крепышами… только цифры: Семова возраст 23 года - вес 39 кг, Зайкова возраст 41 года - вес 35 кг, Белова возраст 20 лет - вес 24.5 кг, Стокова возраст 25 лет - вес 32 кг.

10 декабря 2017 года на сайте Гулагу.нет была опубликована статья «Обыкновенный фашизм. Как в Кемеровской области пациентов психоневрологического интерната, морят голодом»  http://gulagu.net/profile/1970/blog/9306.html, в которой рассказывалось как больные и беззащитные люди оказались заложниками, коррупционеров и чиновников, которые рассовав по карманам бюджетные деньги, предназначенные на обеспечение питания пациентов, по сути обрекли их на голодную смерть.

Прокуратура и Департамент Социальной защиты населения Кемеровской области не видят, каких либо серьезных нарушений в этой ситуации. Одновременно у 278 человек из 461 проживающих, отмечается потеря веса.

При этом, факты о вопиющем положении больных, тщательно скрываются и засекречиваются, документы уничтожаются.

 Вот один из таких документов, за подписью Зав.отделением, случайоно попавших к нам в руки, который тоже пытались уничтожить, из него следует объективное состояние пациентов (фамилии пациентов изменены):

По состоянию: на 28 ноября 2017 года

-Семова возраст 23 года - вес 39 кг,

-Зайкова возраст 41 года - вес 35 кг,

-Белова возраст 20 лет - вес 24.5 кг,

-Стокова возраст 25 лет - вес 32 кг.

................

Так же перечислены, ряд других пациентов значительно потерявших в весе (прилагается).

За попытку «открыть рот», заступиться за беззащитных людей, следует быстрая неминуемая расправа: Так работник Интерната, специалист по безопасности, сразу же после публикации, была привлечена к дисциплинарной ответственности за «вынос сора из избы» (прилагается).

Уголовное дело до настоящего времени не возбуждено.

Самое омерзительное, что в данной ситуации ни прокуратура, ни администрация области, ни Департамент Социальной защиты ничего не сделали, фактически прикрывая преступление по умерщвлению голодом больных людей. 

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

3 комментария

Садизм, слов нет. Где и кто их воспитывал? Отголоски катов.

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
27 декабря 2017 в 04:19

Нет слов...........

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение