Преступники в погонах, уничтожают видеодоказательства пыток в ИК-37

Сегодня осужденный Красильников Михаил сообщил адвокату о том, что 12.09.2017 сотрудники ИК-37 Кемеровской области Овчаров (заместитель начальника), Толканов С.С. (начальник оперативной части) и Марков совершили в отношении Красильникова М. насильственные действия сексуального характера. Наступив ему ногой на голову, в то время как он лежал на полу, держа руки и ноги сняли с него штаны и засунули в анальное отверстие дубинку. При этом требовав подписания заявления о сотрудничестве.  Адвокат Меньшикова Т.В. при оказании юридической помощи Красильникову М. зафиксировала его видео заявление. После того, как осужденного увели, сотрудники ИК-37 закрыли ее в кабинете. Начальник оперативной части Толканов выхватил из ее рук сотовый телефон и удалил видео.

Полагаю в ближайшие дни станет ясно, какой ход примет расследование. Если Следственный комитет будет покрывать преступников, позволять им издеваться над пострадавшими (как это было в июле 2016 года http://gulagu.net/profile/1970/blog/8136.html ) то все сотрудники остануться на своих местах, а осужденные на несколько недель станут недоступны посещению адвокатов. Единственным свидетельством того, что расследование может быть осуществлено будет заключение под стражу или домашний арест сотрудников Овчарова, Толканова и Маркова, во избежания уничтожения доказательств и отстранение Врио начальника ГУФСИН Косаргина от службы.

Важно. Рейтинг — 12
Поделиться с друзьями

3 комментария

Грибушина Светлана Грибушина Светлана
19 сентября 2017 в 16:59

Да Диана согласна с вами полностью.18.09 мы с одной девушкой поехали на ик-37т.к у меня находится там сын,а у нее муж и оба они в ПКТ где весь этот ужас происходит.На свидание мы получили отказ,конечно от них потребовали в письменном виде.Зная,что по понедельникам с12:00 до 13:00 ведет личный прием врио Новиков,мы обратились в приемную,на что нам так же отказали,но уходить мы отказались.По мучая нас там довольно приличное время,к нам направили Овчарова.Хочу сказать беседа была очень не приятной,он себя старался вести вообще белым и пушистым,а по глазам было видно как он нас всех не на видит .В штабе мы пробыли 4 часа и довелось увидеть Толканова.,Что хочу сказать редкостные сволочи-оборотни в погонах под которыми прячется их сущность.Всех ,кто принимал в этих пытках участие обязательно надо привлечь к суду.Пусть ответят по закону.

Мурлычев Сергей Борисович Мурлычев Сергей Борисович
19 сентября 2017 в 16:53

А это всегда так и было как только совершается в колонии преступление так сразу все записи уничтожаются. А потом они и говорят что сам повесился, упал с кровати, или с лестницы.

Кожевникова Дина Анатольевна Кожевникова Дина Анатольевна
18 сентября 2017 в 20:41

Их расстрелять нужно. Читаю, и думаю, почему у нас маньяков долго найти не могут, или вообще все сдаётся в архив. Так вот, такие действия нормальные человек не совершит, только маньяк, других за эти преступления дают чуть ли не пожизненное, а здесь уволят с колонии, и маньяк опять будет насиловать и убивать, так чем они лучше тех, кто отбывает наказание? Маньяки в погонах. Слов нет.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение