Пытки, избиения и изнасилование заключенных ИК-37 по Кемеровской области! Пора остановить преступников в погонах!!!

Зверства в Кемеровском Гулаге вышли за рамки разумного. С 12.09.2017 в ФКУ ИК-37 Кемеровской области, при участии ВриО начальника ГУФСИН по Кемеровской области в и сопровождении спецотряда «Кедр», ряд заключенных подверглись пыткам, бесчеловечному и унижающему человеческое достоинство обращению со стороны руководства ИК-37 .

Итог: 12 человек вскрыли вены, некоторые из них избиты, к некотором применились либо пытались примениться действия насильственного сексуального характера, один осужденный (Федоров Антон) пытался повеситься, но его сняли из петли.

Осужденный Красильников Михаил сообщил адвокату о том, что 12.09.2017 сотрудники ИК-37 Кемеровской области Овчаров (заместитель начальника), Толканов С.С. (начальник оперативной части) и Марков совершили в отношении Красильникова М. насильственные действия сексуального характера. Наступив ему ногой на голову, в то время как он лежал на полу, держа руки и ноги сняли с него штаны и засунули в анальное отверстие дубинку. При этом требовав подписания заявления о сотрудничестве.
          Со слов осужденного Паникоровского И.А., которого посетила ИК-37 адвокат Екатерина Селиванова, его избивал заместитель начальника по оперативной работе Овчаров Е.А. и другие сотрудники. Паникоровский И.А. вскрыл вены и потерял сознание. После того, как осужденный очнулся, Овчаров Е.А. стал требовать подписание заявление о сотрудничестве с администрацией. Паникоровский И.А. отказался подписывать заявление. Овчаров Е.А. набрал емкость с какой-то жидкостью, пояснил, что это моча и облил осужденного. Паникоровский И.А. не подписывал заявление. Тогда сотрудники совместно с Овчаровым сняли с осужденного штаны и пытались засунуть ершик ему в анальное отверстие, после таких действий, во избежание изнасилования, Паникаровский И.А. все-таки подписал заявление. В беседе с адвокатом осужденный Паникоровский И.А. рассказал обо всем, дал разрешение на публикацию его фото, видео и информации о нем. Видео частично размещено https://www.youtube.com/watch?v=H-oa6GqKqJg . Ранее по ИК—37 города  Яя уже делались публикации «Летопись ГУЛАГа: 13 страниц описания пыток и унижений в ИК-37 Кемеровской области в решении суда от 06 февраля 2017 года» размещено http://gulagu.net/profile/1970/blog/8679.html. Однако садисты продолжают лютовать. Подал заявление о возбуждении уголовного дела Номер обращения R42N907. Прошу кому не всё равно подписать открытое письмо: http://gulagu.net/profile/1970/open_letters/9016.html

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

2 комментария

Редькина Оксана Редькина Оксана
17 сентября 2017 в 09:07

А уголовные дела возбуждаются лишь по фактам хищения денежных средств. Деньги, деньги, деньги...Искалеченные судьбы и жизни человеческие уже ничего не стоят, тем более жизни заключенных...

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
15 сентября 2017 в 23:10

Конечно надо остановить садистов и извращенцев в формах

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение