К. Антонкин добро пожаловать в места не столь отдаленные!

 В отношении начальника  ГУФСИН по Кемеровской области К. Антонкина возбуждено уголовное дела за взятку в особо крупном размере!  Так будет с каждым , кто нарушает закон,не помогут Вам погоны и звания, даже генерала. Все работники ФСИН и МВД,которые избивают наших оступившихся детей и родственников учитесь на чужих ошибках, что наказание неотвратимо и оно Вас настигнет! Что все возвращается бумерангом и что Вы ,оказавшись по ту сторону забора будете такими же ЗЕКАМи и с Вами будут поступать также как Вы поступали! Все ходим под Богом! А К. Антонкину будет время подумать о смысле прожитой жизни и что он делал не так!  В добрый путь, очень хочется ,чтобы Вы испытали все "прелести" тюремной жизни!

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

3 комментария

попов илья попов илья
6 августа 2017 в 12:51

Не ужели хоть где-то есть справедливость.

В добрый путь,! Жизнь миг, ищите покоя, душе, дай Бог, чтоб хватило времени.

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
2 августа 2017 в 17:42

Да, очень хочется! и Ваши матери так-же будут переживать и не будут спать и унижаться ради своего дитя, а их ни кто не будет слышать и т.д.

Все познается в познании..........

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области