Открытое письмо

Я, Фролкина Ольга Анатольевна, мать Абдурахманова Ильи Маратовича, прибывшего в ИК №10  республики Мордовия для отбывания наказания. Хочу  обратиться ко всем координаторам и членам ОНК за помощью. После моего обращения в разные инстанции и Вашей поддержке по применению электрошокера и избиению моего сына, Абдурахманова И.М.,  сотрудниками  ИК №10 туда  приезжают комиссии из разных отделов республики Мордовии.  И, конечно же, никаких  противозаконных действий по отношению к моему сыну они не находят. Наверное, в Мордовии считается  в порядке вещей - бить, пытать, не пускать адвокатов, держать по максимуму в карантине, а потом в изоляторе,  чтобы спрятать от "глаза людского" пострадавшего. До сих пор моего сына "прячут" в изоляторе, т.к. еще следы от побоев не до конца прошли. Сотрудники ИК №10 не сидят на месте, проводят "работу" с заключенными- свидетелями и заставляют писать пояснения, что  никакого факта избиения не было.

Вчера, 06.03.2018г. с моей стороны было обращение в письменном и устном виде  к Председателю ОНК  по республики Мордовия Крутову В.В.   ПОСМОТРИМ, что будет! Но всем давно известно, что  Мордовия - это Мордовия!!!! И пока не будет федерального вмешательства, то......  всё по-старому "будет в порядке вещей"!!!!

 

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

10 человек подписалось под обращением

юсубов васиф

1 апреля 2018 в 16:36

Макаревич Екатерина

17 марта 2018 в 20:14

Сухачева Марина

10 марта 2018 в 22:16

Smit Adam

10 марта 2018 в 14:37

2 комментария

http://gulagu.net/profile/1742... помогите распространить и подписаться. Всем большое Спасибо

Кичманов Увася Кичманов Увася
8 марта 2018 в 01:02

В той стороне ваще беспредельные лагеря.У них своя власть,свои законы.Давно пора их всех гнать оттуда.Они там все родственники,сват,брат и прочее.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение