Превышение должностных полномочий, злоупотребление и использование должностными лицами ФКУ ИК -9 ГУФСИН РОССИИ по Пермскому краю, г Соликамск, ул. Лесной поселок, 12а, инд :618 540,своих служебных полномочий вопреки интересам службы, из корыстной и личной заинтересованности .

На протяжении длительного времени на территории ФКУЗ МСЧ -59 ФСИН РОССИИ по Пермскому краю, Краевая больница -2 ,г Соликамск, ул. Лесной поселок, 12а, инд :618 540 , во главе Начальника Исправительного Учреждения, подполковника вн /сл Абдурахманова С Л, майора вн /сл Чеснокова Д А, майора вн /сл Петухова А Ж действует ''СХЕМА '' по вымогательству

денежных средств с осужденных, за услуги пребывания на стационарном лечении больницы.

Существуют неоспоримые доказательства платы денежных средств выше названным должностным лицам, посредством перевода денежных средств на номера карт банка гражданки Кульпето Нины Николаевны (4276490014752481)

В настоящее время данная банковская карта с Октября 2017года заблокирована, т к Кульпето Виктор решил перестраховаться. Однако, существуют истории платежей, о переводе денежных средств. В данное время, денежные средства переводят, на три другие банковские карты, на которые, имеются чеки о переводе денежных средств.

Осужденные, приезжающие с Исправительных колоний, таких как :Киров, Харпы, Калуги и т д, где условия содержания более жестокие, готовы вносить ежемесячно но 10.000,15.000,20.000,30.000,50.000 тысяч рублей, за отбытия срока назначенного наказания, на стационарном лечении больницы.

Например :Магомедов Тимур, для того чтобы не отбывать наказание в Харпах, переводил ежемесячно по 10.000,20.000 тысяч рублей за пребывание на больнице. Купил за свой счет, Водяной Носос, стоимостью 70.000 тысяч рублей.

Колдобин Андрей и Камышан Михаил, для того чтобы не отбывать наказание в Харпах, ежемесячно платили по 15.000 тысяч рублей за пребывание в больнице.

Дюличев Сергей, для того чтобы не отбывать наказание в Калуге, ежемесячно платил по 10.000 тысяч рублей, за пребывание в больнице.

Сулиманов Эльчин, для того чтобы не отбывать наказание в колонии, ежемесячно платил по 10.000 тысяч рублей

Бывший Депутат Третьяков Игорь, желает платить любые денежные средства за пребывание в больнице.

Истомин Сергей, для того чтобы не отбывать наказание в колонии, ежемесячно платил по 10.000 тысяч рублей за содержание в больнице.

Все доводы указанные в обращении, подтвердятся показаниями (объяснениями )осужденных, граждан, готовых дать показания против беспредела должностных лиц, банковскими картами, чеками о переводе денежных средств, за услуги содержания на стационарном лечении в больнице.

Доказательства противоправных и незаконных действий сотрудников администрации, медицинского персонала, осужденных, совершенных и совершаемых преступлений содержутся у осужденных : Кабаева Вячеслава Владимировича 22.07.1988 г р, Непризванова Дмитрия Леонидовича 21.07.1981 г р.

Обращаясь в Общественные Организации, в Федеральную Службу Безопасности, Органы Прокуратуры РФ, осужденные просят помощи, т к коррумпированность  должностных лиц Исправительной колонии и Медицинского учреждения носит Общий характер преступлений, лишая осужденных многих прав на Охрану Здоровья и Жизни.

 

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

0 человек подписалось под обращением

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение