Сокрытие фктов противоправных действий начальником ФКУ ИК-5 ГУФСИН РФ по РО

Уважаемый Поляков Р.В.! Я смотрю вы мастер сокрытия своих противоправных действий и преступлений. Как только узнали, что 19.04.2018года к вам в ФКУ ИК-5 едит ОНК, сразу пошла цепная реакция заметания следов. Со стройки нового общежития сразу с работы поснимали всех осужденных, в том числе и Рекункова, которого после обеда 18.04.2018года вызвали к себе в кабинет и сказали, чтобы он переоделся всё лишнее в своих вещах убрал, и оставался в общей массе в своём отряде, так как завтра едит ОНК. Вы думаете это поможет. Вы же всёравно его после проверки ОНК отправите опять на стройку, иначе ни как. Данный осужденный очень много знает о ваших проделках, а также он участвовал в правокационной разработке в отношении бывшего сотрудника Хитрова Виктора. Поэтому вы у Рекункова Сергея на крючке, и если не дай Бог он начнёт говорить, то вам вместе с Ляшенко В.С. сразу тюрьма. Поэтому я буду дальше внимательно наблюдать за вашими действиями и радовать вас такими письмами. Кстати! Интересно Журнал пропуска лиц на территорию ИК-5 за 13.04.2018года  вновь почищен, или Ляшенко В.С. уже заходит в учреждение ИК-5 как приведение? Могу вам только одно сказать, чем хуже вы будете продолжать относиться к сотрудникам и осужденным ИК-5, тем больше я буду узнавать о ваших противоправных действиях и неприменно буду писать вам весточки, пока начальство ГУФСИН РФ по РО вас не уберёт с уголовно-исполнительной системы. Удачи!!!

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

3 человека подписалось под обращением

Ливадина Наталья

2 мая 2018 в 18:38

Хитров Виктор

20 апреля 2018 в 00:06

Гутор Наталья

19 апреля 2018 в 13:20

3 комментария

Коровайный Денис Коровайный Денис
20 апреля 2018 в 07:21

Таких фективных проверок ОНК с 2011года я поведал не мало. Такие же проверки проводила и прокуратура по надзору, вообщем никому ничего не надо, разбираться реально в проблемах никто не хочет, всё покрывается положительными бумажками и на этом точка. А вот кто действительно начинает говорить и писать правду, например Елисеева Е.К., от таких сразу избавляются, просто какой-то порочный круг.

Коровайный Денис Коровайный Денис
20 апреля 2018 в 07:11

Виктор! ничего страшного, мы будем дальше отслеживать эту историю, и как только Рекунков вернёться в свои апартоменты, мы неприменно сразу уведомим общественность. Да честно скажу, проверка была какая-то странная. Во первых всё происходило в присутствии Полякова, а также вызвали только ВИЧ больного Федотова и Рекункова. Что эти две милые дамы хотели таким образом выяснить, непонятно?

Хитров Виктор Хитров Виктор
20 апреля 2018 в 00:08

Жалко что узнал и успел подготовиться! Вот если б внезапно приехали, вот тут бы все и прояснилось!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение