История о фальшивой разработки в отношении сотрудника ФКУ ИК-5 ГУФСИН России по Ростовской области продолжается!!!

     В прошлых письмах я писал о противоправных действиях сотрудника УСБ ГУФСИН России по Ростовской области В.С. Ляшенко и начальника ФКУ ИК-5 ГУФСИН России по Ростовской области Р.В. Полякова. В данный момент времени к этим двум "оборотням в погонах" присоединились и остальные, в том числе и судья Усть-Донецкого районного суда Ростовской области И.Г. Никулёв. Что я имею ввиду? На судебное заседание 02.04.2018года по ходатайству моей защиты из ГУФСИН России по Ростовской области должны были предоставить диктофон "ГНОМ" для дальнейшего его исследования, однако данный диктофон без уважительной причины предоставлен не был, при этом судья И.Г. Никулёв очень спокойно на это отреагировал. Далее было очень много вопросов к главному доказательству (аудиозаписи проведенного "оперативного эксперимента"), особенно к датам их создания, которые странным образом были созданы за две недели до начало разработки. На данные вопросы В.С. Ляшенко не смог ответить, а лишь только говорил, что не помнит, не знает - странно да, когда такие изречения исходят от инициатора этого оперативного эксперимента! Далее мой адвокат перед судьёй ходатайствовал о назначении экспертизы вышеуказанной аудиозаписи, на что судья И.Г. Никулёв в категорической форме отклонил это ходатайство, хотя уже и визуально понятно, что эти записи сфальсифицированы. Также на данном судебном заседании следователь Семикаракорского следственного отдела следственного комитета А.М. Яхъяев подтвердил тот факт, что когда к нему поступило из ГУФСИН РФ по РО вещественное доказательство (аудио диск), то данный диск находился в бумажном конверте, который был опечатан только одним В.С. Ляшенко без каких-либо понятых. По данному факту В.С. Ляшенко был задан вопрос, на который он ответить не смог и продолжал говорить те же слова (не помню; не знаю). Далее после судебного заседания я написал секретарю Усть-Донецкого районного суда заявление об ознакомлении и снятии копии с вещественного доказательства (аудиозаписи "оперативного эксперимента"), для самостоятельного проведения экспертизы, но мне в устной форме пояснили, что судья И.Г. Никулёв все равно откажет.

      Уважаемые компетентные органы! Я очень сильно надеюсь, что вы контролируете происходящее и не допустите произвола судьи И.Г. Никулёва, так как у меня есть все основания полагать, что данный судья намерено препятствует установлению истины, тем самым в корне нарушает мои гражданские права.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

4 человека подписалось под обращением

Макаревич Екатерина

6 апреля 2018 в 09:13

Гутор Наталья

6 апреля 2018 в 07:03

4 комментария

Денис, действуй ГРАМОТНО!!!

Неужели вы еще не поняли, что спасение утопающих -дело рук самих утопающих? Берите себя в руки и пишите жалобы на судью здесь, прилагая копии ходатайств.

Ребята, если вы правы, вам помогут только: железная выдержка и вера в победу. Вам придется пройти чистилище, ад прежде, чем вы увидите свет в туннеле. Вы замахнулись на "СИСТЕМУ", а значит, держитесь.....
Круговой поруке скоро придет конец, и мы этому поможем.

Хитров Виктор Хитров Виктор
5 апреля 2018 в 23:14

И так все понятно! Разбираться ни кто не хочет! Стоит только попасть на скамью подсудимых, как автоматически тебя признают виновным, хоть сразу и не говорят об этом. Тянут время лишь для соблюдения процессуальных моментов, а в конечном итоге приговор уже вынесен. Так, где же тот суд, который САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ?!
Уважаемые читатели, 2.04.2018 я находился в зале суда в качестве слушателя, и об увиденном вопиющем безобразии просто не могу молчать! Ляшенко В.С. конкретно не ответил ни на один вопрос, ссылаясь на то, что он не помнит. Даже на вопрос о наличии стенограммы по тексту которой есть вопросы, но отсутствие аудио файла с этой частью, он ответил: Не сам же я ее придумал! ТАК ГДЕ ЗАПИСЬ?!! Ляшенко дрожащим голосом отвечал вопросы. Так себя не ведут подполковники уверенные в своей правоте! Поразила позиция судьи, который совершенно спокойно реагировал на происходящее и задавал минимум вопросов! Мне показалось, что еще чуть-чуть и судья скажет Ляшенко : НЕ ПОМНИШЬ, И НЕ НАДО, МЫ ВЕРИМ ЧТО ИМЕННО ТАК ОНО И БЫЛО.
Денис, желаю тебе удачи и надеюсь что найдутся люди которые смогут помочь разобраться в происходящем беспределе!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение