Продолжение истории ФКУ ИК-5 ГУФСИН России по Ростовской области

Уважаемый Поляков Руслан Викторович!

     Довожу до Вашего сведение, что 20.03.2018года прошло очередное слушанье в Усть-Донецком районном суде по делу гражданина Коровайного Д.В., на котором был рассмотрен предоставленный вами ответ о журнале прохода лиц на территорию ФКУ ИК-5. После оглашения вашего ответа на запрос судьи, а также оглашения предоставленного акта уничтожения данного журнала, мне удалось судье доказать, что в инструкции ФСИН №21 ДСП сроки хранения вышеуказанного журнала не указан, а также суду мною был предоставлен другой приказ ФСИН в котором срок хранения данного журнала составляет 3 года. Данные факты суд принял и в данный момент времени решается вопрос о назначении экспертизы данному акту, на предмет установления даты его создания. По данному факту вами совершено должностное преступление, а также скажите какими глазами вы будете смотреть в лица сотрудников ФКУ ИК-5, которые подписались под данным актом. Надеюсь эти сотрудники по вызову в суд, сделают правильный вывод и раскажут правду об оказании на них давления с вашей стороны. 

         Далее хочу обратиться к пока ещё действующему сотруднику УСБ ГУФСИН России по Ростовской области Ляшенко Валерию Сергеевичу. Довожу до Вашего сведения, что на вышеуказанном судебном заседании было рассмотрено вещественное доказательство, а именно аудио запись "оперативного эксперимента". Ну что могу сказать, даже сам судья удивился этим кустарно сфальсифицированным записям, и поэтому не смог возразить нашим ходатайствам на проведение экспертизы по данным аудио записям. Кстати готовтесь хорошо к судебному заседанию, к Вам будет очень много вопросов. Могу также дополнить, что на судебном заседании ваш коллега Федотов принял правильную позицию "ничего не знаю, ничего не видел", зачем и с кем ездил в ФКУ ИК-5 ГУФСИН России по Ростовской области также не знает, но зато все указания он получал в устной форме от Ляшенко В.С.. Вы знаете Ляшенко В.С. с вашего сотрудника Федотова получился не плохой свидетель, только в отношении Вас...!!! 

         Уважаемые сотрудники (бывшие сотрудники) исправительных колоний Ростовской области, пришла пора открыть правде глаза, и настало время разоблачений "оборотней в погонах", работающих в высших эшилонах исправительных учреждений Ростовской области. Не бойтесь писать правдивые письма и коментарии. Помните - правда всегда сильнее, и только все вместе мы сможем изгнать ету "нечеть" с честных рядов уголовно-исполнительной системы Ростовской области. 

         

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

10 человек подписалось под обращением

4 комментария

Хитров Виктор Хитров Виктор
25 марта 2018 в 21:43

Этот журнал и мне мог существенно помочь, но суд не принял ни одного моего ходатайства, лишив меня права на защиту. Респект тебе и твоему адвокату! Надеюсь справедливость восторжествует. Удачи!

"Полячка" как спится по ночам? Совесть и офицерская честь не проснулись? Хотя о чём это я!!!! ты же про них даже и ни читал.......
ну а теперь к сути - мне удалось выкупить у действующих сотрудников ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Ростовской области заявления и жалобы осужденных ИК-12 в количестве 188 шт. В которых они обращаются в различные гос. инстанции и подтверждают неправомерные действия Полякова (на момент его работы в ИК-12 в 2012 году). В дальнейшем я перенаправлю их в те инстанции где с этим разберутся ( не твоему другу в УСБ Ляшенко). Казалось бы 2012 год уже и забыт, но здесь задеты права осужденных, их заявления и жалобы(осужденных ИК-12) по устному распоряжению Полякова и других вышестоящих должностных лиц ГУФСИН РФ по РО должны были уничтожить, но вот незадача , нашелся один сотрудник ИК-12 который сохранил эти документы. Так вот господа ( пока не арестанты) Поляков и Ляшенко, играйте теперь на перегонки , предлагаю Ляшенко в кротчайшие сроки в отношении Полякова назначить проверку по всем правонарушениям совершенным Поляковым (за всё время его службы в ГУФСИН РФ по РО) , ну а Полякову остаётся лишь одно в следственный комитет писать явку с повинной ( в том числе не забудь указать какие незаконные действия тебя ,Полякова , принудил совершить в отношении Коровайного Дениса Владимировича). И ещё Поляков , не сиди ты на этом сайте целыми днями, больше чем надо мы здесь тебя не проинформируем, заявления пишутся с доказательной базой не переживай , хотя нет ПЕРЕЖИВАЙ,,,,,,,,,,,,,,на твой суд приеду обязательно!!!!!

История с журналом - это классический маневр - " из двух зол выбирать меньшее", то есть: несвоевременное уничтожение журнала - это ДИСЦИПЛИНАРНАЯ ответственность для сотрудника, который это совершил, а наличие журнала - это УГОЛОВНАЯ ответственность для тех, кто таким образом пытается скрыть преступление. Будем надеяться, что суд во всем разберется и примет справедливое решение.

Браво!! Разоблачать "оборотней в погонах" - СВЯТОЕ ДЕЛО каждого гражданина нашего Отечества, а тем более людей, защищающих ЧЕСТЬ МУНДИРА

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение