Кичманов Увася

Кичманов Увася

Живет в Россия, Омская область, Омск

Пользователь

9 марта 2018 в 01:52 к новости «Внеплановое, экстренное посещение общественной наблюдательной комиссией...»

Этот бикбулатов какой-то непотопляемый.Уже сколько лет он при этой должности и никак его не убрать.Это же подхалим,облизывающий башкирский уфсин.Его надо закрыть на один день на лагере.вот после этого он станет шёлковой,да да шёлковой!!!

9 марта 2018 в 01:48 к новости «В Краснодарском крае стартовал суд по делу об избиении подростков 10...»

Хочется верить в строгое наказание,но результат будет как всегда в пользу этих нелюдей!!Какие-нибудь заслуги перед Отечеством и всяческие оправдания таким тварям найдут!!

9 марта 2018 в 01:45 к новости «В Краснодарском крае стартовал суд по делу об избиении подростков 10...»

На другие лагеря устроятся и там будут продолжать. изгаляться над другими арестантами.Их всех под суд надо,одних за беспредел,а других за укрывательство.

9 марта 2018 в 01:41 к новости «Бывшим руководителям челябинского СИЗО смягчили приговор за провокацию бунта»

Ну всё правильно,другого исхода можно было и не ждать.А чё им бы этим ,которые превысили полномочия ещё бы премиальные выделили.на курорт путёвочки бесплатные с семьёй ,чтобы съездили.А пацанам,которые устали от беспределов,от всяких поборов,от этих активистов грёбанных сейчас ещё к срокам ихним добавят.То что причиталась мусоркам,раскидают на арестантов.А у этих ещё и гуманка выйдет,типа той,которая была.Вот так повсюду,во многих лагерях беспредел.

9 марта 2018 в 01:30 к новости «Суд не подтвердил возникновение права на защиту при ОРМ»

Это же уфсб работало,а у них всё схвачено.Видать у судьи рыльцо в пуху или зассал,идти против фейсов,что вернее всего.

9 марта 2018 в 01:22 к новости «В Крыму сотрудник УФСИН расстрелял семейную пару и утопил ребенка»

Этого нелюдя осудят,а он долго там не задержится.Для них всегда какие-нибудь скачухи в уголовном кодексе есть и гуманные акты.Самый гуманный акт для таких вот отправить на общий лагерь,вот там его будут круглыми сутками отвоспитывать как положено.

9 марта 2018 в 01:17 к фоторепортажу «ФОТОархив-2012: свидетельство пыток в ИК-1 Калмыкии»

Им бы ад при жизни устроить,этим нелюдям!!Судить их и в общие лагеря,на общих основаниях.Вернее оставлять на общих там где эти твари беспредельничали.

8 марта 2018 в 01:32 к посту «Уполномоченный по правам человека в Республике Мордовия НЕ УПОЛНОМОЧЕН защищать...»

Они там все друг другу брат,сват и племяш,поэтому воз по ныне там!!

8 марта 2018 в 01:29 к посту «Правозащитникам не дают свидания: что известно о содержании Алексея Улюкаева в...»

Вот бы вы обо всех так пеклись как о нём.Сидят постарше него люди и в худших условиях.Ничего пусть привыкает.Долго сидеть не будет.Вон Васильева быстренько свалила по удо,так и они все из высшего эшелона.Гуманные акты для них частенько выходят.Да и на лагере он тоже не будет обделён вниманием.Несколько гуманитарок и перед начальством лагеря в уважухе будет.

8 марта 2018 в 01:23 к посту «Ограничения в УДО»

И ещё такая фишка у всех от кого зависит удо,что судья с прокурором,что сотрудники лагеря,как мантру могут повторять:"Много оставляешь".Хотя ходатайство подают согласна УИКа,даже выдерживают паузу около двух месяцев.Ан батюшка номер не получается.Да что там говорить.Это в натуре было,есть и будет,а жаль.Есть те пацаны,которые действительно стремятся домой,в особенности первоходы,а их тормозят и всячески им перекрывают дорогу домой.

Предыдущая 123 Следующая

Мнение