ИК-1

Открытое письмо председателю Верховного Суда РФ Лебедеву В.М. Прошу провести проверку в отношении сотрудников ВС РФ ,а также принять к рассмотрению жалобу по делу Корнилов СМ. которую ваши сотрудники много раз отправляют без рассмотрения .

Уважаемый Вечеслав Михайлович!

Вынуждена обратиться к Вам через прессу, поскольку направленные на Ваше имя в Верховный Суд РФ обращения до вас не доходят.

Дело касается не только ситуации с моим доверителем , но ни много ни мало авторитета судей Верховного суда РФ , откровенно потыкающих фальсификации доказательств следователями.Создаётся впечатление что в России русским языком сотрудники правоохранительных органов не владеют (т.е.просто не умеют читать по русски) или это их не компетентность или же прямой усел по нарушению прав человека и законов РФ.Противопоставления себя  законам РФ и обществу в целом.

Конституция Российской Федерации , принятая многоциональным нородом нашей страны , провозглашает , что признание , соблюдение и защита прав и свобод человека в Российсеой Федерации являются первейшей обязанностью государства и обеспечиваются правосудием.Правосудие осуществляется только судом , именно суд призван защитить нас от произвола беззакония.

Федеральные судьи , принимавшие решения по делу Корнилов С.М., присягали Конституции и Законам , клялись судить по совести, но похоже, что они вручили свои присягу и совесть следователям , а многие так вообще даже и не смотрели материалы дела , а просто отписывались.

Прошу вас , уважаемый Вечеслав Михайлович, отменить постановление судьи Верховного суда Колышницын А.С.,возбудить кассационное производство и направить дело на расмотрение  кассационной инстанции Верховного суда.Прошу провести служебную проверку в отношении работника Верховного Суда РФ-ведущего консультанта Е.А.Пономарева которая демонстрируя свою безграмотность,вседозволенность,пользуясь попустительством со стороны его непосредственно руководства, фактически,лишает граждан права на судебную защиту.Указанное подтверждается следующим.Я Попова Галина Николаевна , являюсь доверенным лицом Корнилова Станислава.В этой связи, в интересах Корнилова С.М. мною, в установленном законом порядке, была направленна кассационная жалоба о пересмотре приговора Ялуторовского районого суда Тюменской области от 20 марта 2017 года от адвоката Михайловой Ирины Николаевны с приложением ордера №231 от 01.10.2017 года, и жалоба непосредственно самого Корнилова С.М. номер на сайте (89-УКС17-412) 19 декабря 2017 года согласно данным официального сайта (№89-УКС17-412), возвращена.В настоящее время известно, что письмо о возврате кассационной жалобы возвращенно не мне и не адвокату михайловой И.Н.-как автору . а осужденному Корнилову С.М со ссылкой на ст.15 УИК РФ и на ст.12 УМК РФ.Письмо о возврате кассационной жалобы подписано ведущим консультантом Верховного Суда РФ Е.А.Понамарева.Между тем, данная норма(ст.15 УИК РФ0 регламентирует порядок направления жалоб осужденными, которые содержаться в исправительных учереждениях , а адвокат Михайлова И.Н к таковым не относится.Иных оснаваний возвращения кассационной жалобы не указано, и не имеется .Кроме того , несмотря на то что автором жалобы является Михайлова И.Н , на сайте в качестве заявителя указан Корнилов С.М .Изложенное позволяет сделать вывод , что в Верховном Суде РФ работниками канцелярии допускается беспечность , и как следствие этого, необаснованные возвраты жалоб граждан.Данная жалоба подавалсь 4 раза и везде заявителем указан Корниолов С.М ,Хотя жалобы подавались Поповой Г.Н на основании доверенности и адвокатом Михайловой .На оснавание выше изложенного прошу: Провести проверку в отношение работников Верховного Суда РФ -ведущего консультанта Е.А.Пономарева по факту незаконного возврата кассационной жалобы в интересах осужденного Корнилова С.М от его защитника Михайловой Ирины Николаевны , и другим вопросам указанным в данной жалобе.

Попова Галина Николаевна лицо действующее на оснавание доверенности в интересах Корнилов С.М

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

3 человека подписалось под обращением

Гутор Наталья

2 февраля 2018 в 10:43

Попова Галина

1 февраля 2018 в 19:10

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение