По непонятным причинам отдел М УФСБ г Ангарск отказывается работать по обращениям граждан . Что это Нежелание? или все ушли на фронт?

                                                                       Начальнику  управления М ФСБ России

                                                                        С.С. Алпатову

                                                                    

                                                                         Начальнику Управления ФСБ России                                                           

                                                                              по Иркутской области Козубову М.А.

                                                                              адрес: 664003, Иркутская обл.,гИркутск,

                                                                              ул. Литвинова, д.13

 

                                                                              от Карпенко Сергея Васильевича

                                                                                                                                                                              

 

                        Заявление о преступлении в порядке с. 141 УК РФ

24.08.2017г. Карпенко С.С. и его представитель по доверенности Плотникова Л.Н. обратились с заявлением к начальнику отдела УФСБ России по Иркутской области в г.Ангарске Акиншину С.П. на незаконные действия частного обвинителя Войкина Я.Г. по обвинению Карпенко С.С. в якобы совершенном преступлении, предусмотренном ч.1 ст.115 УК РФ. В 2016г. Карпенко С.С. и членам его семьи стало известно, что ближайшие родственники – Войкин А.В., Войкин Р.В. заинтересованы и вымогают движимое недвижимое имущество за якобы проведение операции у Войкина Я.Г. В мае 2016г. Карпенко С.В. (отец) обратился в отдел УФСБ по Иркутской области по г.Ангарску с жалобой на вымогательство заместителя начальника ФКУ ИК-2 ГУФСИН Войкина А.В. и оперуполномоченного ОЭБиПК УМВД России по Ангарскому городскому округу Войкина Р.В. Однако письменная жалоба не была принята и зарегистрирована в установленном законе порядке. В данном заявлении от 24.08.2017г. речь шла о коррупционной связи мирового судьи судебного участка №26 Полежаевой Е.Ю. с Войкиным Р.В.

Данное заявление принял начальник отдела «М» УФСБ России по Иркутской области в г.Ангарске Войцеховский А.С., который пояснил, что ФСБ РФ не занимается проверкой незаконной деятельности сотрудников полиции, сотрудников ГУФСИН и мировых судей. Войцеховский А.С.  по неизвестной причине не зарегистрировал в надлежащем порядке заявление Карпенко С.С. от 24.08.2017г. в журнале №1, где фиксируются заявления о подобных преступлениях должностных лиц. Именно Войцеховский А.С. и является руководителем отдела «М», который и должен заниматься расследованием и раскрытием преступлений в полиции, ГУФСИН и в судах. Предполагается, что именно начальник отдела «М» в УФСБ России по Иркутской области в г.Ангарск Войцеховский А.С. занимается так называемым «крышеванием» сотрудников полиции и иных должностных лиц, замеченных в нарушениях закона. Если бы вовремя была проведена проверка клана Войкиных, то в октябре 2017г. не случились ещё более грубейшие нарушения закона и попытка возбудить уголовное дело в отношении законопослушных Карпенко С.С., КарпенкС.В.,ТатариноваС.А.  При этом предателям интересов государственной службы Войкиным А.В. и Войкиным Р. В. при помощи их подельника Сазонтова Н. В.  удалось отобрать имущество открытым способом 15 10 2017, которое они незаконно удерживают по сегодняшний день 25 01 2018                                                                                                                                     

На основании выше изложенного прошу Вас пояснить почему мы обращаясь на законных основаниях в Ангарский отдел ФСБ  получаем отписки и явное нежелание работать по обращениям населения. При этом  на все наши жалобы в центральный аппарат ФСБ , нам приходят ответы за подписью начальника УФСБ по Иркутской области Козубова М.А. от 29.09.2017г. . от 26.10.2017г о том что отдел «М» отказывается заниматься по нашим заявлениям по необъяснимым причинам. Прошу подробно разъяснить по каким причинам, или мы не те  граждане РФ .или у Вас все оптимизировалось и аппарат отдела  М работает только для власть имущих.. У нас есть подозрение что Вас или вводят в заблуждение своими отчетами , или отдел М  УФСБ  г Ангарска работает без отдыха  по обращениям граждан , и наша очередь вообще не подойдет по каким либо причинам для проверки наших доводов.

Мои требования как законопослушного гражданина просты .

  1. Принять мои доводы  к рассмотрению .
  2. Назначить комплекс мероприятий в отношении предателей интересов государственной службы указанных в моем заявлении
  3. Оградить  проверочные мероприятия от круговой и коррумпированной поруки .
  4. О принятом решении уведомить по эл.почте: [email protected]

 

Об ответственности за заведомом ложный донос по ст. 306 УК РФ предупрежден.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

5 человек подписалось под обращением

Валерий Анатольевич

29 января 2018 в 10:54

Гутор Наталья

28 января 2018 в 16:19

Жидких Светлана Юрьевна

27 января 2018 в 18:19

Ольга Николаевна

26 января 2018 в 14:25

1 комментарий

номер принятого сообщения 20180128145236

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение