Генеральному прокурору российской федерации.

Я ,Карпенко Сергей Васильевич обращаюсь к Вам повторно и прошу  Вас ещё раз  объективно  разобраться по моей жалобе в отношении сотрудника полиции Сазонтова  Н.В. АГО  который необоснованно ,незаконно изъял моё и моего сына Карпенко С.С  имущество открытым способом 15 10 2017 года. При этом были нарушены все процессуальные действия , нарушен закон и что бы скрыть свои незаконные  коррумпированные   действия , а именно :  вымогательства  денег на месте события , угрозы  , использование служебного  и  должностного  положения в личных целях  и обман с подлогом фактов своему   руководству .А также обман вышестоящего руководства а именно : мотивация правильности его действий  на основании уголовного дела #117012500410 ,которое возбуждено на неизвестных мне лиц ,и на основании чего именно , в какое время я стал фигурантом данного дела мне не известно. Хочу пояснить о том что данное дело  возбуждено на неизвестных лиц  и меня и моего сына за то что я стал жаловаться прикрепили к нему в качестве свидетелей  и то  что в это дело нас вписали по прихоти Сазонтова  каким то образом никого не интересует. А все проверки в отношении Сазонтова сводятся к тому  , что  есть дежурная формулировка :(Автомашина ЗИЛ , государственный регистрационный  знак Х232ЕМ \38 ,бензопилы в настоящее время приобщены кматериалам уголовного дела #1170012500410 в качестве вещественных доказательств .) Когда проводилась служебная проверка кто то из лиц проводивший проверки задавался просто вопросом , как это так?  Поясняю: меня и моего сына до 29 12 2017 г никуда ни одного раза не вызывали ,нет ни одной повестки, о том что есть уголовное дело я до 29 12 2017 не знал  действий по процедурам данного уголовного дела , а именно : осмотр места , очные  ставки и иные действия по делу не принимал . Мы с сыном были вызваны к дознователю Коротких 29 12 2017 года в качестве свидетелей. 
Почему при проведении следственных  и проверочных действий в отношении Саэонтова и меня не применяется полиграф? Ведь тут в отношении сотрудника ,по его действиям явно усматривается корысть. Почему все проверки формальные на уровне банальных отписок?  До сих пор ни одна проверка не дала ответ на правильность действия сотрудника АГО Сазонтова. Все действия Сазонтова ПРАВОМЕРНЫ ???.  При наличии договора (договор купли продажи древесины который Сазонтов изъял и до сих пор я его не видел)  на приобретение и заготовки дров , в отведенном лесником месте правомерно ли создать инцидент с изьятием имущества открытым способом ? ,.Правомерно требовать деньги ? . , Не показывать удостоверение личности,обращаться на ТЫ ,забрать имущество не выдать ни одного протокола ,(при этом изьяв договор на дрова и до сих пор 8 01 2018. Не предоставив его обратно ) ,поставить на стоянку запретить опись и отказать в протоколе изьятия  ,давление на месте инцидента на моего сына ,принуждая его к подписи путем морального давления ?. фальсификация данных о названии и количестве древесины и т,д и тп.  При этом полностью игнорируется то что есть аудио запись.     Это уже  несколько статей нарушения закона .                                                                                При всём вышеизложенном  , хочу напомнить суть дела: 15  10 2017  я, Карпенко С .В. Мой  сын Карпенко С. С  заготавливали дрова на основании договора на заготовку дров  в отведённом лесниками месте, примерно в 11 дня прибыли сотрудники ДПС и попросили предъявить документы. Мы им предъявили договор на заготовку дров . Сотрудники ДПС посмотрели и забрали его не отдали мотивируя тем , что сейчас прибудет сотрудник полиции . Через некоторое время из лесу вышел мужчина в гражданской  одежде и не доходя несколько метров начал  громко заявлять о том что мы арестованы , и он будет составлять протокол места  преступления.
На моё предложение показать удостоверение мужчина ответил отказом. Отвел меня в сторону  один на один и потребовал от меня сумму в 10 000 (десять тысяч) рублей  за какой то" бардак" Я ответил ему что денег нет и не будет потому что у меня все документы есть и местонахождение моё  тут законно. Сказал о том что я буду жаловаться. На что он мне ответил что я об этом пожалею я ничего не докажу  и что я могу жаловаться хоть президенту Америки хоть в прокуратуру. Мне никто не поверит и я ничего не докажу.
Далее он ушёл, долго отсутствовал принёс какие то бланки и сообщил о том что будет оформлять место преступления. Тут же начал оказывать давление, принуждая подписыаать бумаги.пытался вписать завышенные количество дров в кузове, пытался вписать сосну вместо березы. О чем он в показаниях  следователю СК Циркуновой  ( проверка СК ). Сазонтов показал что было так_ и он Сазонтов оговорился. И  про вымогательство денег с меня тоже косвенно подтвердил сказал что возможно речь шла о сумме. Далее , принуждал подписывать моего сына сомнительные бумаги похожие на протоколы  но с обратной стороны были чем то исписанные. Далее Сазонтов приказал сотрудникам ДПС  сопроводить автомобиль ЗИЛ в п Мегет и поставить  на какой то частной пилораме ООО " МИф" при этом нам не был на наше требование выдан протокол на хранение и опись автомобиля. Нас сотрудники ДПС привезли в 2 отделение и поместили за решетку..   Разве это основание ? Ехать в лес по дрова законным образом и оказаться виноватым ?
В ходе проверки в СК г Ангарск следователем Циркуновой не были даны ответы на действия Сазонтова. Действие проверки прошло формально , все свелось в отношении моей характеристики ,за то что я спросил показать удостоверение Сазонтову он пояснил что я создал заувалированные угрозы.  Хотя есть запись разговора на месте инцидента ,а это почему то не принимается во внимание проверкой .  Не выяснилось почему на соседней деляне  , там где стоял бытовой вагончик и стояла техника в то же самое время была заготовка древесины  и при этом там не произошло  анологичного инцидента. (Возможно друзья Сазонтова, возможно денег дали., )  Прошу учесть  что  незаконные действия  сотрудника порочат не только самого Сазонтова но и полицию РФ в целом.На основании  вышеизложенного прошу ВАС провести обьективную проверку и возбудить уголовное дело в отношении Сазонтова  Н.В. сотрудника полиции АГО . Сотрудник полиции АГО  Сазонтов настолько уверен в своей безнаказанности ,что на мои слова о том что я буду жаловаться заявил мне что он не боится жалоб," жалуйся хоть куда прокуратуру или президенту  Америки" Вот такой "патриот" работает в полиции АГО. В данный момент посторонние люди предлагают за деньги вернуть изьятое имущество. Это как? На стоянке машина стоит скоро три месяца, стоянка бывшего сотрудника УВД  ГБДД Ангарска которые за стоянку счёт предьявят это как ? Это квалифицируется как сговор.
10 01 2018  Карпенко С.В.

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

0 человек подписалось под обращением

2 комментария

Карпенко Сергей Карпенко Сергей
14 января 2018 в 21:34

Пожаловался ,рядом находился начальник полиции города и ему было очень тоскливо когда я рассказывая свою историю впрямую сослался на то что начальник полиции не хочет разбираться, а собственноручно подписывает ответы на мои жалобы в том что его подопечные пушистые и правильные по закону и морали..

Карпенко Сергей Карпенко Сергей
11 января 2018 в 20:33

12. .01.2018 записан на приём к зам начальника главка МВД по Иркутской области . пойду жаловаться.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение