Карпенко Сергей Васильевич

Карпенко Сергей Васильевич

Живет в Россия, Иркутская область, Ангарск

Пользователь

26 марта 2018 в 03:47 к открытому письму «Генеральному прокурору РФ, Директору ФСБ России, Председателю СКР...»

Все службы приватизированы . И руководство каждой службы поделили между собой сферы влияния . Всем заведует ФСБ , при этом прокуратура и СК , МВД у них на подтанцовке . Куда и кому жаловаться если им же жалобы и отправляются. Москве проплачено уже вперёд за назначение за должности . А на местах уже семьями сидят на должностях , кругом одна родня . В моём случае опер\его гражданская жена зам нач СО города\ а бывший муж этой госпожи в главке первым заместителем начальника главка. А начальник главка тот вообще то ли неуравновешенная личность , то ли психопат . Я три месяца записывался на приём , пришли с адвокатом на встречу , пояснить суть своего вопроса .Как только адвокат показала ему удостоверение он как полуумный вскочил с криками давай бегать по кабинету и орать , провокаторы ! провокаторы! - ну вот как и кому жаловаться.....Путин вообще все сломал..паханат идёт по России московский..Или народ гнобят для расчистки территории или что то другое придумали... Народ уже Воет! Кругом ....По всей России .

23 марта 2018 в 09:57 к открытому письму «Генеральному прокурору РФ, Директору ФСБ России, Председателю СКР...»

Желаю огромных сил и стойкости Светлане , Ты умница , ты найдёшь правду . Иди до конца!

28 февраля 2018 в 12:50 к открытому письму «Крик помощи матери, сын которой отбывает наказание в ИК-6, гор...»

Я солидарен с автором , и считаю что правильно изложены мысли и мнение автора в данном письме ! Действительно , унижению и превышение полномочий нет места !!! Чем больше мы будем требовать убирать недобросовестных работников ФСИН ,тем прозрачные будет система наказания . Поддерживаю Ларису Васильевна ! Пусть у этих сволочей земля под ногами горит!!!

27 февраля 2018 в 00:42 к посту «Фото из ФКУ ИК-3: банда вымогателей-активистов под «крышей» ГУФСИН...»

Тут начальника ГУФСИН Новосибирской области не хватает ! Где этот дядя потерялся ? Ему белые колготы с синими трусами самый раз войдут!

24 февраля 2018 в 17:13 к открытому письму «Срочно! Ответная реакция начальника 3 отделения РУФСБ России по г...»

ФСБ уже нужно как организацию закрывать .Капитализм и ФСБ несовместимы . Современные чекисты превратились в коммерческую организацию на хозрасчете . Эта картина в каждом городе .Что имеем ? ...... История покажет ,всем даст характеристику . Будет очень интересно .Сталин Берия отдыхают....

22 февраля 2018 в 06:08 к открытому письму «Доблесть и совесть офицеров Мурманского УФСИН.»

ситуацию создали следующие " офицеры",- Шмелев М., Попов Д., Иванов М.А., Анашкин А.В., Салыкин Е.Р. от народного позора вам чести не прибавился ! Подумайте о чем я . Вы старость и возраст не минуте , а этот поступок Вам вернётся в аналогичном выражении .Хорошо пока все хорошо.

22 февраля 2018 в 05:59 к открытому письму «Доблесть и совесть офицеров Мурманского УФСИН.»

Не называйте этих людей офицерами ! Им сначала нужно знать слово ЧЕСТЬ СОВЕСТь и далее , а уже потом использовать один боеприпас по назначению .В направление собственного виска . А звания у них должны быть соответственно..,, палач , надзиратель , тюремщик ,ключи хранящий ,носящий и. Так далее. Но только не офицер !

22 февраля 2018 в 05:51 к открытому письму «Заместитель начальника УФСИН по Мурманской области совершил...»

Да какие это офицеры ?!! Не нужно их так называть ! Офицеры уже давно бы перестрелялись от позора !!! Это обычные тюремщики , просто самозванные носители званий . Клоуны современной юстиции возомнившие из себя решателей судеб! Владимир Валерьевич ! Кем угодно только не офицерами их называйте .Пожалуйста!

22 февраля 2018 в 02:56 к открытому письму «Доблесть и совесть офицеров Мурманского УФСИН.»

Хочется узнать . У этих отришеров мамы есть? Или их ФСИН родил ? Видимо такая практика сложилась .Тогда нужно НАМ требовать издания новых инструкций для приезжающих родственников . Твари !слов больше нет для этих не людей .

21 февраля 2018 в 16:18 к посту «Промежуточный итог нашего участия в борьбе с grand-коррупцией. Не первый и не...»

Респект основателю ! Очень нужный проект !

Предыдущая 12345678 Следующая

Мнение