Неправомерные действия сотрудников УФСИН на территории ИК-9

В ИК-9 по Тверской области уже 1,5 месяца в прямом смысле слова "живет" бригада сотрудников УФСИН (не сотрудники колонии), который ежедневно нарушают права осужденных!! Они находятся там якобы под предлогом обысковых мероприятий, хотя всем понятно, что за такое количество времени можно перекопать всю территоррию ик-9. На самом же деле они ежедневно бьют осужденных (в том числе и в ночное время, когда все должны спать), под предлогом "неположенности" воруют еду, сигареты и личные вещи осужденных, не раз были замечены с вещами и предметами осужденных, которые разрешены по ПВР. Указанные сотрудники не раз появлялись на территории ик-9 в нетрезвом виде, угрожали осужденным, если те не отдадут им еду, чай, кофе и тд. К сожалению, фамилии  и имена неизвестны, но эта информация легко проверяема. Приезжала на краткосрочное свидание к сыну, которое ему положено, но просидев до 16 вечера получила отказ всвязи с тем, что "проводятся массовые мероприятия". Разговаривала с сыном по таксофону, где он рассказал об этом и просил сообщить на Вашем портале. Прошу Вас разобраться в чем дело, за что они ежедневно мучают наших детей и мужей, почему я не могу увидеть сына (хотя он не нарушает режим, характеризуется положительно)?!

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

2 человека подписалось под обращением

Кошкина Анастасия

29 декабря 2017 в 12:05

Сергеев Роман

28 декабря 2017 в 17:01

1 комментарий

Очень важно, чтобы помимо поста-информации Вы выложили здесь открытое письмо на имя директора ФСИН России и Генерального прокурора РФ.

По образцу моих заявлений например, зайдите в мой блог в раздел "Открытые письма", посмотрите пожалуйста.

Также используйте раздел "Подсказка". Только активная позиция родственников сможет изменить ситуацию с соблюдением прав самих заключённых.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение