ФКУ ИК-3 УФСИН России по Рязанской области

Очень прошу разобраться и помочь!

Абышов Заур Тофик оглы отбывает наказание в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Рязанской области. В отношени него со стороны руководства происходит моральное и физическое давление, основное на этнических отношениях. Происходит вымогание денег, составляются не законные рапорта,с грубым нарушением права на защиту,в том числе он плохо знает русский язык и этим администрация пользуется. Прошу Вас разобраться и защитить Абышова от происходящего. Он опасается за свою жизнь и здоровье . Его жалобы с колонии не выпускают. Абышов заур тофик оглы 1985 г. . При личной беседе с Вашим представителем он готов дать расширеные показания. Он не отвечает за свои поступки далее,он устал от издевательств и угроз.
В настоящее время находится в ШИЗО. Вначале дали 7 суток, теперь добавили 15 суток. Колят ему успокаивающие лекарства. 

Знаение русского языка им, оставляет желать лучшего. Он пытается отстоять свои права, но никто не реагирует. Глупейшая система ФСИН не признает законы, не вникает ни во что.  У него никого на воле нет. Он сирота. Да он совершил преступление, он признает это и раскаивается. Закон его привлек к ответственности.

Он неоднократоно водворялся в ШИЗО, но все комиссии проводились в отношении него без переводчиков, несмотря на то, что он является иностранным гражданином. Он даже не может обжаловать эти решения. Полный беспредел со стороны администрации колонии.  

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

1 человек подписался под обращением

Ветрова Татьяна

23 декабря 2017 в 00:04

6 комментариев

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
20 декабря 2017 в 01:42

Жудет очень жаль если над парнем издеваются, а мы зная не можем помочь из-за не уверенности правдивости информации

так и хочется сказать, где тебя черти таскали, .....что ты в Рязани оказался. помочь конечно нужно, издеваться нельзя. Но насколько я поняла, Вы тоже пишете под чужим именем, звоните мне тоже, но псевдонимы мне не нужны. можете писать в личку.
Поэтому Елена Викторовна, на связи с вами.

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
20 декабря 2017 в 01:38

Нет, Дина Анатольевна, вышли на меня и опять без имени, не понять правда, или ......, так не реально понять это правда?!, или ....

Да, Елена Викторовна, на меня тоже вышли, но..... Одни псевдонимы, имена скрыты, проверить эти сведения сложно, правда, ложь.... Позвоню вам.

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
19 декабря 2017 в 00:27

Даже и не знаешь что сказать, откуда известно о не законном применении нейролептиков??!. Или это умудрились узаконить? Парню помочь конечно надо.
Есть к Вам вопросы, наберите меня 89638334040

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение