Необходима ваша помощь...

Так доказательство вины Салеева О.Ю. положены приговоры Базарно-Карабулакского районного суда(2) от 18.12.2013г. номер уг. дела: "612067" - по ч.1 ст.105 УК РФ к 11 годам лишения свободы, отбывания наказания, в колонии строгого режима и приговор Мирового судьи судебного участка N_1 Балтайского района Саратовской области от 18.06.2014г. номер уг. дела:"31258" по ч.1 ст.116 УК РФ окончательное наказание которого 11 лет 1 месяц лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Не смотря на то что, в приговоре от 18.12.2013г. ч.1 ст.105 УК РФ мотивом преступления был признан конфликт между потерпевшим Епифановым Г.В. и осужденным Салеевым О.Ю. в котором Салеев был "побит до крови" Епифановым. Что и повлекло мотив преступления, - один приговор противоречат другому...

Так же исковое заявление потерпевший Епифановой 

Н.Г. на возмещение ей морального вреда на 1 800 000 рублей и решение Балтайского районного суда(2) Саратовской области на 1 000 000 рублей. 

В котором потерпевшая думает и утверждает что Салеев причинил ей сильные нравственные страдания которые она получила вследствии гибели близкого ей и родного человека - её сына. В котором она просит учесть то что Салеев скрылся с места происшествия где были совершенны преступления и находился 1 год в розыске и то что в ходе судебного разбирательства дела в предьявленном обвинение ему своей вины не признал, так же то что, он не извенился перед ней. В том что, - 'Изходя из материалов дел и подперающими их показаниями самих "свидетелей" и дополнительными документами которые не были приобщенны к делу", Салеев не совершал.

Из показаний "свидетелей" фигурирующих по выше указанных уг.дел: Шульгинова В., Лушного М., Макарычевой Т. и самого Салеева следует что, время их с Епифановым прихода в дом Крайного А.И. было около 1 часа ночи. Показания "свидетеля" Саламатина Р. также подтверждают этот факт.

 - Практически сразу с приходом в дом Крайного А. у Салеева с Хахалиной произошла ссора и практически сразу у Салеева с Епифановым завязалась драка. Значит время было не более 1 часа 30 минут когда Салеев был в отключенном состоянии что следует из показаний "свидетелей" супруг Саламатиных, Хахалиной, Крайного и Садомцева. Из показаний "свидетеля" Саламатина Р. - промежуток во времени между первым и вторым конфликтами два, два с половиной часа. Из показаний свидетеля Садомцева что, он пришел в дом Крайного в четыре часа утра - он был совершенно трезв. По его приходу, оба парней спали - это был Салеев и Епифанов, как в последствии ему стало известно.

Тот который спал на диване был чем то укрыт и спал лицом к стене.

- А был ли он жив в это время?

- Могли ли участники тех событий, за промежуток во времени не более одного часа "уложить" Салеева спать, в качестве "шутки" порезать ему одежду, Епифанов Г. снять с него ботинки после произошедшего у них с Салеевым конфликта, из-за чувства "благородства и милосердия" перед Салеевым, приготовить еду, попить пиво, "уложить спать" Епифанова и после чего сходить за Садомцевым?

- Как вы считаете???

- Я думаю что, не могли...

Тогда что же за конфликт имеет ввиду "свидетель" Саламатин через два, два с половиной часа после первого? И кто участники этого конфликта???

Из показаний свидетеля Крайного А.И. в производстве 

ч.1 ст.105 УК РФ: "Где-то в половине пятого присоединились к их компании Салеев с Епифановым. После чего он пошел позвал Садомцева в четыре часа утра. И после конфликта Салеева с Епифановым он их разнял дерущихся, и улажил спать, Салеева за печку, а Епифанова на диван - они уснули.

Из показаний Хахалиной с приходом Садомцева они втроём Крайнов, Хахалина и Садомцев

пошли в магазин за спиртным!

Так же из дела следует что были обнаружены вещи Епифанова: Ключи от машины, банковская карта, куртка и отвертка, а так же с места преступления были взяты образцы крови, в частности с крыльца дома, с резинового коврика, и эта кровь не пренадлежит ни Салеева ни Епифанова.

Так же не причастность Салеева к преступлению доказывается телефонным звонком сделанным Салеевым его гражданской супруге в 4.44 которая подтверждает в 6.00 конфликта между Салеевым и Епифановым быть не могло т.к.его там не было! Потерпевший Епифановой Н.Г. хочется только ответить на то что Салеев скрылся с места преступления и находился 1 год в розыске по не понятным ей причинам, - не известно как бы повел себя в такой ситуации её сын - Епифанов Г. оказавшись на месте Салеева. Очнувшись, увидев обмякшее тело товарища в руках "свидетеля" Саламатина Р., который с обезумевшими глазами, треся Геннадия за плечи выкрикивал: "Гена, Гена" и задавал вопрос: "что делать?". При этом зная что, он является соучастником приступлений и с целью уйти от ответственности, тем самым сваливая всю вину на Салеева. Зная о том что, между ними был конфликт на кануне, и зная о своих проблемах с "ЗАКОНОМ" на тот момент. Также хочется ответить на то что, Салеев не извенился перед ней и попросил прощения за смерть её сына, - "в последним слове" ч.1 ст.105 УК РФ он обращался к матери погибшего Епифанова с извенениями за то что, не смог помочь её сыну и заступиться за него в тот момент когда ему наносились те смертельные удары от которых он умер. Так как не участвовал в тех событиях...

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение