Жидких Светлана Юрьевна

Жидких Светлана Юрьевна

Живет в Россия, Омская область, Омск

Пользователь

30 января 2018 в 23:19 к посту «Соцопрос : сколько заплатили коррупционеры и «оборотни в погонах» за этот...»

Никогда мы не узнаем: сколько заплатили. Я думаю очень много и 100000 тут не обошлось. Интересно, как им спится после всего этого? Неужели не найдётся ни одного порядочного должностного лица, чтобы раскрыть это преступление?

29 января 2018 в 12:09 к посту «Соцопрос : сколько заплатили коррупционеры и «оборотни в погонах» за этот...»

Так в Омске же свои Законы, своя Конституция. Вот и падают люди об ванну. А что, Москва далеко, твори, что хочу - никто и слова не скажет

28 января 2018 в 23:42 к открытому письму «Внимание управлению М ФСБ России. Омские понятые настолько суровы...»

Так есть, как будто 1937 год.
Понятые в материалах проверки, которые указаны в документах полицейских, не проживают по указанному адресу.
Оперативники ОБЭП, которые кричат мне в лицо, что они - это власть и им все можно.
Ужасные фото брата Светланы Мальцевой и фраза "отсутствие признаков криминальной смерти".
Мы не сдадимся, мы приведем сюда всех несправедливо осужденных, всех родственников людей, в отношении которых было инициировано незаконное уголовное преследование.
И мы будем бороться с беспределом законными методами и победим!

28 января 2018 в 22:26 к открытому письму «Внимание ГУСБ МВД РФ! Почему ОСБ УМВД по Омской области отказывается...»

Ваше обращение от 28.01.2018 поступило в "Главное управление собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации"

ID обращения: 388840

28 января 2018 в 22:25 к открытому письму «Внимание ГУСБ МВД РФ! Почему ОСБ УМВД по Омской области отказывается...»

Александр Иванович, они считают себя неприкасаемыми.

Это очень смело, у продавщиц в деревне отбирать телефоны (что подтверждено объяснениями) и кричать, что полиция - это власть, что они кричали и на все имеют права. Угрожали незаконным уголовным преследованием детям продавщиц, мне и членам моей семьи.

27 января 2018 в 01:46 к открытому письму «Внимание управлению М ФСБ России. Омские понятые настолько суровы...»

Это только начало. Это первый понятой, а в допросе второго понятого написано, что он составлял протокол досмотра задержанного))) А ещё имеются аудиозаписи, в которых рассказывается как выбивались показания у свидетелей оперативниками ОБЭП и многое другое. Что не документ, то шедевр фальсификации! Так что продолжение следует...

26 января 2018 в 11:33 к открытому письму «В Омск вернулся 1937 год? Омский ОБЭП «кошмарит» малый бизнес без...»

Мне ответили, что их сотрудник, выехал по месту жительства понятых, которые указаны в документах полицейских, как участники и свидетели "правомерных" действий сотрудников ОБЭП, и выяснил, что понятые не проживают по указанному адресу! На основании ЭТОГО было вынесено решение об отсутствии нарушений со стороны полицейских!!! А разве это не подтверждает факт того, что этих лиц не было на месте преступления и документы опять фальсифицированы сотрудниками ОБЭП?!! Но самое интересное, было впереди, на мой следующий вопрос: "Почему не были опрошены свидетели, которые действительно присутствовали на месте происшествия, и уже ни раз давали свои показания?" Был ответ: "НЕ ПОСЧИТАЛИ НУЖНЫМ!!!" ЧУДОВИЩНО!!! То есть сотрудник ОСБ, потратил государственные деньги, выехал из города в область, более чем за 120 км , найдя подтверждение моим доводам о том, что понятые указанные в протоколе, по адресу места проживания, указанного ими же, не проживают и никогда не проживали, не посчитал нужным опросить свидетелей этого наглого и открытого преступления!!! Тогда и нужно было направлять мне ответ на мою жалобу и указать в нём действительность, а именно, что СОТРУДНИКИ ОСБ УМВД ПО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ НЕ ПОСЧИТАЛИ НУЖНЫМ ПРОВОДИТЬ ПРОВЕРКУ!!! Для кого, а главное, для чего весь этот цирк??? Когда всё это прекратится??? Кто ответит???

26 января 2018 в 11:33 к открытому письму «В Омск вернулся 1937 год? Омский ОБЭП «кошмарит» малый бизнес без...»

Вчера была в ОСБ, куда меня пригласили после моего обращения в ГУСБ МВД РФ 12.12.2018 г. из приёмной президента. Зная, что проверка по моим обращениям проводится под контролем ГУСБ, я была уверена, что наконец-то проверка БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ. После двух часового разговора с оперативником ОСБ я поняла, что никто ни в чём разбираться не будет, сотрудники ОСБ открыто прикрывают преступления полицейских! Ранее по факту открытого грабежа сигарет в магазине, я получила ответ из ОСБ УМВД по Омской области за подписью начальника ОСБ Циглера, в котором было указано, что в ходе проведённой проверки нарушений законодательства со стороны полицейских не выявлено! На мой вполне предсказуемый вопрос: "Какие проверочные мероприятия были проведены?"

26 января 2018 в 10:56 к открытому письму «Внимание управлению М ФСБ России. Омские понятые настолько суровы...»

Уважаемый Сергей Сергеевич!!! ПРОШУ ВАС обратите внимание на Омск!!! Произвол местных, так называемых, "правоохранителей", зашкаливает! Руководству УМВД и других ведомств нет никакого дела до преступлений, совершаемых сотрудниками полиции! Все открыто, не взирая на факты и доказательства, выгораживают полицейских. В уголовном деле моего супруга, состоящем из 3 томов, где основная часть материалов - экспертизы и ходатайства, такое количество фальсификаций, которое не укладывается в голову, а для должностных лиц - это норма! Складывается впечатление, что для Омской области написана своя Конституция, УПК и прочие законы, но почему-то их не довели до сведения населения!

23 января 2018 в 14:12 к открытому письму «В Омск вернулся 1937 год? Омский ОБЭП «кошмарит» малый бизнес без...»

Светлана, это чудовищно! Беспредел силовиков в Омске зашкаливает! А ведь всё это от безнаказанности! Куда смотрят прокуратура не понятно. Сил вам, терпения и не вздумайте сдаваться. Если уверены в своей правоте, то только вперёд. Вы ни одна.

Мнение