Жидких Светлана Юрьевна

Жидких Светлана Юрьевна

Живет в Россия, Омская область, Омск

Пользователь

7 февраля 2018 в 06:15 к открытому письму «В Омске наступил 1937 год. Оправдавшая стрелявшего в спину ребенка...»

Обратите внимание, что первое и второе фото - это допросы одного и того же понятого!!! Данные им в разное время разным следователям. Также обратите внимание на подписи, поставленные от имени этого лица и фраза: С МОИХ СЛОВ ЗАПИСАНО ВЕРНО, МНОЮ ПРОЧИТАНО. Ну, вот прям одним лицом написано! А суду на все это по фиг. Главное было закрыть стрелочника. Ну, что ж: 1:0 в вашу пользу господа обэпники.

7 февраля 2018 в 05:15 к открытому письму «В Омске наступил 1937 год. Оправдавшая стрелявшего в спину ребенка...»

Пользуясь случаем, хотелось бы обратиться к оперативным подразделениям УФСБ России по Омской области:

Когда вы будете арестовывать очередного "оборотня в погонах"
(а арестовать их всегда есть за что), можете сообщить мне и Светлане Мальцевой, мы можем тоже ходить мимо, когда у вас будет не хватать понятых...

6 февраля 2018 в 17:00 к посту «В Омске будет создан Общественный штаб по борьбе с фальсификациями»

Вы заплатите и за моего мужа и за убитого, замученного брата Светланы Мальцевой. Только мы будем действовать законно. Мы ничего Вам не простим.

6 февраля 2018 в 16:48 к посту «В Омске будет создан Общественный штаб по борьбе с фальсификациями»

"Оборотни в погонах" еще не поняли, на что способны женщины, которые любят.

6 февраля 2018 в 16:47 к посту «В Омске будет создан Общественный штаб по борьбе с фальсификациями»

Мы не одни. Мы не отступим. Мы не сдадимся. Потому что мы правы.
И соберем и объединим всех, кого полицейские обездолили, кого ни за что посадили, кого запытали и кого ограбили.

6 февраля 2018 в 16:45 к открытому письму «Открытое письмо директору ФСИН России Г.А. Корниенко: прошу спасти...»

Беспредельщики!

5 февраля 2018 в 22:58 к посту «В Омске будет создан Общественный штаб по борьбе с фальсификациями»

Сергей, они действуют открыто, им все позволено. Они привыкли видеть страх в глазах людей. А если даёшь им отпор, так они такое творить начинают - специально и не придумаешь. ОБЭПники считают себя избранными. Они имеют дело с образованными, воспитанными людьми, которым есть, что терять - вот и изголяются как могут. Надо объединяться, по-другому не получится их победить. Люди не должны боятся отстаивать свои права, чем больше мы молчим, тем больше они беспределят. Безнаказанность пораждает беспредел. Так что вы не отступайте, стучите во все двери, все равно достучитесь - обязательно!

5 февраля 2018 в 14:12 к посту «В Омске будет создан Общественный штаб по борьбе с фальсификациями»

Сергей, я не отступлюсь. Это уже дело принципа! Второй год я бьюсь с этими "оборотнями", а они как беспределили, так и беспределят. потому что за их спинами стоит целая армия из руководства УМВД, прокуратуры и следственного комитета, а про ОСБ я вообще молчу - более бесполезного отдела мне не известно. Непонятно только, на что тратятся государственные деньги?!! Вот минут 10 назад позвонила мне женщина, очередная пострадавшая от всемогущих ОБЭПников и рыдая, рассказывает мне историю про фабрикацию в отношении нее уголовного дела, так вот: всё один в один, как в истории с моим мужем. Теперь эти оборотни, заставляют её сознаться в том, что она не совершала, а иначе в уголовном деле появятся её дочь и знакомый и будет уже ОПГ. И, главное, срок дали, один день - сегодня к вечеру должна дать ответ. Не понимаю одного: как эти молодчики собираются жизнь свою проживать? Неужели думаю, что всегда будут власть иметь и над людьми издеваться? Я переодически им напоминаю, что это места не их, а государственные, и сегодня они, а завтра другие на их месте будут, но не слышат, смеются... Ещё жизни не нюхали, а уже такие "великие", хотелось бы посмотреть на этих царей лет через 10-15)))

5 февраля 2018 в 11:58 к посту «В Омске будет создан Общественный штаб по борьбе с фальсификациями»

Предел терпению наступил. Если мы сами, каждый в отдельности и все вместе не постоим за себя, за своих близких, то нас так и будут использовать, как расходный материал. Только испытав на себе лично весь беспредел, который чинят полицейские, при чём делают они это нагло, открыто, никого и ничего не боясь, теперь я понимаю, сколько в наших тюрьмах сидит незаконно осужденных, а сколько тех, кто оступился немного, едва преступив Закон, а на него "паровозом" столько навешали грехов, что во век не отмыться, ещё и дети расплачиваться будут. Я до сих пор не могу смириться с осознанием того, что в нашем городе могут абсолютно любого человека, даже самого законопослушного, могут обвинить в любом преступлении, угодном силовикам, и сколько бы у вас не было бы доказательств вашей непричастности - всё не в счёт. А в счёт будут: левые понятые, подставные свидетели, которые как правило сами имеют проблемы с Законом, засекреченные ОРМ (это отдельная тема), поддельные экспертизы и т.д. И всё... Привет семье... А самое страшное, что никто из высокопоставленных дядей не будет ни с чем разбираться, всем плевать на простых смертных ( полицейские таких называют "терпилами"), а по сему положено - терпеть и молчать.

5 февраля 2018 в 10:00 к посту «В Омске будет создан Общественный штаб по борьбе с фальсификациями»

Создание такого штаба в Омске - это необходимость, продиктованная беспределом со стороны силовиков. Люди устали бороться с "оборотнями" по одиночке, только обьединив усилия, можно остановить беззаконие, чинимое так называемыми "правоохранителями" в отношении рядовых граждан. В настоящее время имеется порядка 20 человек, которые не боятся открыто заявить о всех фактах противозаконных действий сотрудников полиции. И это не те люди, которые, как привыкли утверждать полицейские, хотят избежать наказания. Это те обиженные и униженные, которые имеют массу подтверждений своих доводов. В настоящее время активно обсуждаются все вопросы, связанные с деятельностью организации, которая намерена встать на защиту простых людей, которые попали под каток, так называемой "власти в погонах". Ведь то, что творится сейчас в правоохранительной системе Омска не поддаётся здравой критике, а всё это происходит от вседозволенности и безнаказанности силовиков.

Мнение