Знобищева Татьяна

Знобищева Татьяна

Живет в Россия

Пользователь

31 декабря 2017 в 20:13 к открытому письму «ИК-27»

Стало известно, что Виктора Коэн перевезли в СИЗО г. Уссурийска. Соответственно мотивация сего перемещения, - в целях его безопасности. Означает ли это, что поборами, вымогательствами, избиениями в колонии никто не будут заниматься? Сейчас нам не понятно. Просим поддержать, и помочь добиться всестороннего разбора ситуации в ИК-27 п.Волчанец Приморского края!

12 декабря 2017 в 16:48 к открытому письму «ИК-27»

Прошу помощи! Последняя полученная информация от Виктора.

" 4 декабря 2017 года по моей просьбе была размещена на моей странице запись о бесчинствах Шишкина.
5 декабря я был выдворен в помещение ШИЗО с целью обезопасить меня от воздействия Шишкина и Кригера.
10 декабря я был допрошен по уголовному делу по факту смерти Пузатко и Солодкова.
Но всё это время и до сих пор Шишкин, находясь в отряде облегчённого режима, беспрепятственно перемещается по всей колонии, всё так же оказывает давление на свидетелей, склоняет их давать показания о моей предвзятости и необъективности в его адрес, всё так же использует средства связи в своих корыстных интересах.
И, что самое важное, Шишкин и Кригер, как и раннее, принуждают к труду подчиненных им заключенных.
От одного из сотрудников я узнал, что меня, якобы в целях моей безопасности, хотят вывезти из ИК-27 в ИК-33. На деле же моё перемещение необходимо для сохранения практики рабского труда? Ведь осужденные, подчинённые Шишкину, фактически выполняют всю грязную работу. 100 человек делают то, что должны выполнять тысяча, ничего при этом не получая взамен, действуя под страхом расправы.

Я повторно прошу управление ФСИН, а так же прокуратуру Приморского края, отреагировать и принять законные меры в отношении Шишкина и Кригера.

9 декабря 2017 в 12:45 к открытому письму «ИК-27»

Последние новости из колонии, начальник Помыткин ушел на пенсию, назначен Врио, начальник по БОР. http://pda.www.25.fsin.su/stru...
ОНК обещает заехать более 2х недель, но так и не посетили колонию.

7 декабря 2017 в 00:40 к открытому письму «ИК-27»

Обратилась мама погибшего Пузатко Артема, вместе с мамой погибшего Максима Солодкова - готовы подтвердить причастность Шишкина. Мама Артема с 2015г. добивается расследования гибели ее сына, готова предоставить имеющийся у нее материал, включая отписки. Обе матери, горят желанием прекратить происходящее в колонии. Им требуется помощь.

Мнение