Главбух ФСИН госпитализирован с сердечным приступом после публикации интервью с Олегом Коршуновым

Сегодня 11.12.17г. из здания ФСИН с подозрением на инфаркт госпитализирован главный бухгалтер ФСИН России Андрей Яскевич, полковник вн.службы. По рассказу очевидца из УСБ, это произошло после прочтения им статьи Евы Меркачёвой из МК, где Коршунов говорит, что он подписывал документы после главного бухгалтера и начальника УСБ, вот дословная цитата "Но перед тем, как мне их приносили, там уже расписывались главный бухгалтер...". 

На Житной уже поняли, что Коршунов решил всех сообщников сдать и он будет давать показания, после которых круг обвиняемых расширится.

Подробнее о полковнике Яскевиче - Главном бухгалтере Финансово-экономического управления ФСИН тут  http://pda.fsin.su/structure/fin/index.php

Статья из МК под названием "Как воруют тюремщики: замдиректора ФСИН понял это, попав за решетку" размещена и у Вас, где именно Яскевич прочитал текст, точно не знаю, но знаю что он и многие сотрудники ФСИН до работы, на работе и после неё регулярно просматривают Ваш сайт) http://gulagu.net/news/10398.html

Немного об имущественном положении внезапно заболевшего главбуха: Доход за 2016 год: 2 523 678,17 руб. (более 200,000р/месяц). Квартира 73,5кв.м., земельный участок 6 соток, внедорожник Honda, моторная лодка Yukona 260GT, автоприцеп, ССТ 7132-06.

Надеюсь, что Андрей поправит здоровье в больнице и даст показания об известных ему конкретных фактах коррупции и махинаций О.А.Коршунова. На месте оперативников ФСБ я бы приставил к Яскевичу охрану и задумался о предоставлении ему гос.защиты...

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Скромная вполне декларация, не вижу причин для сильных переживаний полковнику Яскевичу. Будем надеяться что его здоровье поправится и он сможет дать подробные, последовательные показания следователям.

На месте оперативников из СОГ я бы подумал о взятии главбуха под усиленную охрану. Слишком часто в последнее время на сотрудников, решивших рассказать правду о системе, случаются нападения и покушения.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение