Агент ФСБ Ольга Романова поссорилась со своим куратором Седовым

Мне тут один знакомый из конторы прислал интересную информацию, думаю она Вам поможет понять природу постоянных атак некоторых одиозных персонажей на Владимира Осечкина и Ваш сайт:

"Закончилась большая любовь начальницы правозащитного движения «Русь Сидящая» Ольги Романовой и главы Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ Алексея Седова. Покинувшая Россию Романова кроет Седова матюками. Оказывается, именно она придумала для генерала шикарный план разгрома оппозиции, который одобрил сам замруководителя президентской администрации Вячесав Володин. Хитрюга вставила в составленный оппозиционерами список политзеков исламских террористов и уголовников, а кремлёвские телевидение радостно заголосило: вы посмотрите какие суки выступают против отца нации Путина! Так и пошло: обзовёт Романова российских ветеранов животными, обчистит кассу товарищей по борьбе, подкинет из спизжен...го копейку украинским «бандеровцам» и зомбоящик немедленно сообщает: вот они ваши немцовы и навальные!

И что в награду? Жалкие 30 тысяч баксов в месяц и 3,5 миллиона рублей из Фонда президентских грантов. Да и то от деревянных пришлось отказаться. Узнав, кого Седов вписал в список грантополучателей, сменивший Володина Кириенко потребовал от генерала избавить его от своих провокаторов.

И ещё глава Службы по защите конституционного строя не стал защищать свою агентшу от Федеральной службы исполнения наказаний. С её бывшим начальником Александром Реймером у Романовой наладился эффективный бизнес. «Русь Сидящая» была посредником между Реймером и богатыми зеками, желавшими улучшения содержания или условно-досрочного освобождения, собирала с них деньги и брала откат. Позже в ФСИН произошли перестановки, её друга и сокурсника Коршунова взяли в разработку, и стали расследовать криминальную схему, в офисе «Руси Сидящей» прошли обыски, а Седов умыл руки аки Понтий Пилат. Неудивительно, что Романова хуесо...т его последними словами, особенно когда с горя приложится к бутылке."

Интересно, правда? Теперь понимаете, откуда у Ольги Романовой была информация о том, что Владимир Осечкин летит во Францию ещё до того, как он туда приземлился на самолёте в октябре 2015 года? Чуть позже расскажу подробнее, будет интересно. Особенно про общение Романовой со своим сокурсником Олегом Коршуновым и его заказом против этого сайта. Продолжение последует.

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Мусихин Николай Алексеевич Мусихин Николай Алексеевич
13 декабря 2017 в 11:58

Давно подозревал.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение