ФКУ СИЗО-4 УФСИН Росии по г.Москве

Я Чубарова Гиляна Борисовна,супруга осужденного Бабушкинским районным судом от11.10.2017г. по статье 290УК РФ к 2-м годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.В настоящее время Чубаров Евгений Викторович содержится в СИЗО -4 г.Москвы.22.10.2017г.Чубаров Е.В.поступил в городскую клиническую больницу 24 с диагнозом острый гнилостный парапроктит, где ему была проведена экстренная операция.на данный момент согласно имеющейся информации от мед.персонала колопроктологического отделения должен быть переведен в матросскую тишину.считаю что перевод Чубарова Е.В.преждевременным,т.к. со слов лечащего врача операция сложная,состояние Чубарова Е.В.нестабильное.Прошу Вас разобраться в данной ситуации,т.к.мне близкому родственнику однозначного ответа не дают,от ответа и руководство СИЗО и лечащий врач уклоняются.Даже о том что его увезли на скорой помощи мне никто не сообщил и даже когда я пришла на свидание 24.10.2017г. не сказали ничего.И только на личном приеме с Врио начальника ФКУ СИЗО 4 Машкиным В.А. он мне сказал где он находиться.Но диагноз о котором он мне сообщил был неверным.

 

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

0 человек подписалось под обращением

1 комментарий

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
28 октября 2017 в 02:44

Гиляна Борисовна!
Вам необходимо взять у своего мужа согласие на разглашение мед.тайны, официально это согласие приобщить в мед.карту мужа, вот только тогда Вы сможете узнавать информацию о здоровье своего мужа, вплоть до личного просмотра мед.карты осужденного.
Все третьи лица на это право не имеют.
При желании воспользоваться своим правом знать о здоровье своего мужа напишите мене на E-mail : shingerey@list.ru я скину примерный текст.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение